今天早上,阳光明媚,春光明媚。我们一家人一起出去游玩。
我们来到了一片草地上,草地的周围长着一一的绿色。小草的叶子像一个个绿色的大圆盘一样,绿绿的。小草们挨挨挤挤,一片挨着一片,就像给大地母亲披上了一层绿色的地毯。一阵风拂过,小草们就像是在跳舞。我们一家人坐在草地上休息了一会儿,就去看花了。一进公园门口,就看到许多的花开了。有粉色的、白色的、紫色的、的、蓝色的……五彩缤纷,美丽极了。我一边走,一边看花。
走着走着,就来到了一片树林里。这里百花盛开,有红色的、白色的、紫色的……五彩纷呈,美丽极了。我们走到树林里,看见那里的树上长满了小小的花骨朵儿,有红的、黄的、蓝的、橙色的、粉红色的……五光十色的。我们看见了一的花,有的、紫色的、绿色的……五彩缤纷美丽极了。
我们还看见了一片草地。这片草地上长满了小草。小草的颜色可多了,有的是绿色的,有的是的、的、紫色的……真是五彩缤纷啊!我们在这里休息了一会儿,就去草地上玩了。在这一片小草的旁边有一块草地,我坐在小草上,看着那些小草在草丛里欢快的跳舞,一会儿跳起来,一会儿跳起来。我觉得小草就像一个跳舞的小天使一样。
最后,我们来到了一片草地上面坐了下来,我们坐在草地上聊了一会儿天。我看见了一片绿油油的草地,上面还有一些许的小花。我们坐在草地上休息了一会儿,就去草地上玩了。我们玩了一会,就去玩别的游戏了。我们玩了很久,就回家了。在回家的路上,我们还在聊天,聊着聊着,就回家了。我觉得这次去野外玩真是太好了,我还学会了一样本领,就是不怕困难、不怕困难,我要向小草学习。