春游作文优秀作文(优秀范文)
在我们的欢声笑语中,春游开始了!我们排着整齐的队伍来到了目的地——西南大学,这个校园非常美丽,一下车,我们就被这迷人的景色吸引住了。
我们来到了西南大学,这里有许许多多的学校,这里的学生都是从西南大学来的,还有一些学生在这里做广播体操,还有一些在这里玩游戏的,这些学生都非常有意思,他们都非常认真,都很开心。
然后我们来到了一个大操场上,这里的人真多呀!每人都穿着不同颜色的衣服,有红色有的有蓝色的。最后我们来到了一个大操场上,这里有一群同学在玩游戏。我们看到这么多同学,我非常羡慕他们,我也要像他们那样,做一个开心的小公主。
这次春游真的很开心,我非常高兴,希望还能再来一次。