春游作文优秀作文(优秀范文)
篇1
这次春游是我们班春游。这次春游我们要去的地方是:天山公园。
这次春游的目的地是天山公园。我们在大巴上一边唱着歌儿,一边欣赏路旁的风景。我们来到了天山公园。我们下车了,大巴车停下来,我们走到大巴车后面。我们就走了出去,走到一片草地前。我们在草地上玩起了老鹰捉小鸡,这时,我们班的一个同学说:“我们就玩老鹰捉小鸡的游戏吧”。我就说“好。”我们先用石头剪子布,选出老鹰,然后选出了我们这一组的“老鹰”当母鸡,剩下的就当了鸡妈妈,其他的同学就当了小鸡,剩下的同学当了鸡宝宝。游戏开始了,老鹰先向左,我们就向左,最后向右,我们就被他抓住了。我们玩的非常开心,我们玩的非常尽兴,下课铃响了,我们还意犹未尽。这次春游真开心啊!
今天天气真好。我们去春游的这几天,我就在想:春游有哪一天可以玩呢?有哪一天能玩呢?还有哪一天能玩呢?
今天天气真好啊!我们的心情也好多了。这次春游可真开心啊。
今天天气真好啊!我们班上所有人的心情都好多多了。有的同学在唱唱歌,有的同学在玩耍,还有的同学在玩耍呢!今天,我们一起去春游吧!
到了公园,我们就开始做游戏了。首先,我们玩了一个游戏,我们分成两队,一队是打羽毛球。二队是玩老鹰捉小鸡,还有一队是抢板凳和凳子。老鹰捉小鸡,我是老鹰。
游戏开始了,首先我来当老鹰。我左扑右闪,左扑左闪,左扑右闪,可怎么也抓不到小鸡。老鹰说:“小鸡,你要保护好小鸡,不被老鹰捉了。”我说,“老鹰”你这个狡猾。接着我来当母鸡,你来当“小鸡”。我们就这样玩啊玩啊。
游戏结束了,我们就去吃午餐了,我们吃完饭就去玩了。
今天天气真好啊!我们玩的很开心!
今天的天气真好啊!天气真暖和啊!
我们班上的同学都来到了学校,有的同学在玩老鹰捉小鸡游戏,还有的同学在玩老鹰捉小鸡。
游戏开始了,我们的同学都很认真,老师当母鸡,母鸡护着小鸡,不让老鹰捉到小鸡。游戏开始了,母鸡张开翅膀保护着小鸡,小鸡躲在母鸡后面。老鹰左扑右闪,小鸡们左躲右闪,躲了好一会儿,小鸡们都跑累了,这时只剩下最后一只小鸡了,老鹰往左,母鸡就往右,老鹰往左,母鸡就往右,老鹰就往左,母鸡就往右,老鹰就往右,母鸡一直往左,老鹰就往右,母鸡就往右,老鹰就往右,小鸡就往右。老鹰就这样来回的捉着小鸡,最后一只小鸡被老鹰捉住了,这个游戏就是老鹰捉小鸡。
今天玩得真开心,老师叫同学们回到教室,我们就玩游戏。玩了很久,我们还是舍不得离开,就室休息。
今天玩的真开心啊!