我的乐园优秀作文(精选范文)
我家的门前有一个小区,小区里有一条清澈见底的小河,小河里有许多小鱼,我们都叫它小鱼。
春天,小鱼都从小河里游了出来,它们都在河里玩耍呢!小鱼们有的在游泳,有的在游泳。小河里的鱼可多了!有红的,白的,紫的,黑的,金的,黑的,五光十色,美丽极了。
夏天,小鱼们都在小河里玩耍呢!有一次我和哥哥姐姐去捉鱼,我一不小心把鱼网放到了河里。我一把抓住了鱼,哥哥和姐姐也都被抓了。我们就在小河边玩,我捉一条,哥哥捉一条,我们一起捉,我看见一条小鱼,我就抓住了它,然后我把它拿到手里,哥哥和姐姐都说好,那你就抓到这条鱼了,哥哥说好!我们就在小河里玩了好一会。我们又去捉鱼了,我一看见一条大大的鱼,就想把它拿走,哥哥一看我把鱼抓走了,就把手放到了水里。我看到哥哥姐姐把鱼捉走了,就去捉鱼了,我看见一条小鱼,就想把它拿走,我一看,就把手放在水里,我就去捉另一条小鱼,哥哥就拿起来一看,哥哥把鱼放到了河里,就把鱼放了。我想把它弄到河里,我一看就把它弄到河里,哥哥说好,我就捉到鱼了,然后,我就把它放到水里。
秋天,我们又去摘苹果、摘柿子、摘苹果。
冬天,我们在小区里打雪仗,我们一起堆雪人,一起打雪仗,我们玩的可开心了。我们还去玩滑滑梯,滑滑梯是我和哥哥一起玩的,滑滑梯是哥哥一起玩的,滑滑梯是哥哥一个人玩。我们一起在小区里玩了好久,我们一起在楼下打雪仗,我们一起打雪仗,一起在小区里玩了一会儿,就回家了,在小区里我和哥哥姐姐在小区里玩,我们一起打雪仗,打雪仗,我们一起玩了很久很久。
我的乐园是一个小区,一个快乐的小区,这里有许多快乐的事,我爱我的乐园。