我的乐园优秀作文(精选范文)
我的乐园在小河边,那里有一座小山,山脚下有一个小水沟,水流淌在山脚下,山上的水很清很清,水里有很多石子,小鱼们在水里欢快地游来游去,山下有一座美丽的山,山脚下有一座小山,上面有几棵大树,树上有很多鸟窝,有几只小鸟在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,山脚下有一个大水渠,一到夏天,水里有很多人在洗衣服或者下河游泳。水渠旁边有一座美丽的小山。
山上长满了小草,一到春天小草都发芽了,长出了一片片绿油油的小叶子,小花们都开了,小鸟们在树枝上叽叽喳喳地唱着歌,小草从地下探出头来,一片片嫩绿的叶子好像给大地铺上了绿地毯,一阵风吹过小草们就跳起了舞。一阵微风吹来小草们就像是在给大地妈妈打招呼,小花们都开放了,小蜜蜂们在辛勤地采蜜,蝴蝶们在翩翩起舞。一阵微风吹来小草们就翩翩起舞,好像在跳舞。
夏天到了,小草们长大了,变成了一块绿色的地毯,小花们都开花了,小朋友们在草地上玩耍,一群一群的小朋友在草地上玩耍,有的捉迷藏的游戏,有的做游戏,有的玩耍,大人们在树荫下谈谈话,小孩子们在地上玩耍。
秋天到了,一片片树叶从树上纷纷落下来好像是给大树妈妈穿上了金色的衣服,秋风吹来,小草们就像是在给大树妈妈鞠躬,有的树叶就像是一只只美丽的蝴蝶在树叶的树叶下飞来飞去,一阵风吹来树叶就纷纷落下来,有的像是在跳舞,有的像是在跳舞。
寒冷的冬天来了,小草们都被大雪压弯了,树叶被大雪压得都快掉下来了,只有一颗颗小树,还坚强的站在那,小朋友们在树上堆雪人,打雪仗。小朋友们在雪地上玩耍,小朋友们玩得很开心。
一年四季景色宜人,都是我最喜欢的季节,我喜欢这些美丽的季节。