我的乐园450字优秀作文
我有一个很可爱的小家,它在我的脑海里留下了很多美好的回忆。
我的家是一个小小的“大家庭”,我的爸爸、妈妈都是我的好帮手,他们每天都早早的起来给我做早饭,然后再带我去学习,我的爸爸、妈妈都非常喜欢我,我的哥哥、姐姐也非常喜欢我,他们经常带我去玩滑板,我非常开心,我们一起做游戏,我们一起看书,我也很喜欢我自己的房间,我喜欢我的小房间。
我们一家很幸福,在一起吃饭,在一起玩耍,我们一天天的生活在了一起,我的家是我成长的乐园,我一定要好好学习,不要让我的家变得更糟糕了,也希望我的小主人能好好学习,天天向上,也希望我的小主人好好学习。
我喜欢我的小房间,我会和小主人好好相处的,也会好好学习,天天向上!