我的乐园450字优秀作文
我的家就像天上的星星,闪闪发亮。
一进我们家的大门,首先映入眼帘的是一个大花坛,花坛中有许多鲜花,它们竞相开放,有红的、白的、紫的、粉的……花朵争奇斗艳,有红的、黄的、紫的、还有紫的……美丽极了,花坛的旁边还有一块石碑,上面刻着:“家”,我们要好好的把这个“家”保护好,这样才能让家园变得更美好。我的家就像花坛,里面种着我们家里各种各样的花花草草,我们家就像一个大家庭,我们每天都很开心,我们一起玩耍、一起学习……我的房间就是这样的,一个充满了欢声笑语、一个充满着温馨,我们一天天的长大,家人的关爱,是我们成长的足迹,我们的快乐,是他们最大的希望!我爱我的房间!