篇1
在我的记忆里,有许多令我难忘的事,比如,有的在学习,有的在玩耍,还有的在做着一些事。
在一个阳光明媚的星期六的中午,我和弟弟在家闲着没事干,我对弟弟说:“咱们去玩吧。”于是我们就去了玩耍的地方。我们玩的正高兴的时候,突然一位叔叔走过来,对我们说:“不要走这儿,你们是小学生,不能在这儿打闹。”我们就没有在乎了继续玩耍,我们就把那里的垃圾全扫了。
到了家我对妈妈说:“妈妈,这个人是小学生,你们知道为什么吗,这是因为那个人是我们的小学生,我们要好好学习。”
妈妈说:“我不知道。”
我们就把这些事情都告诉了妈妈。我们就开始做作业了。做完了作业我们又开始玩。
这件事情让我很难忘。