篇4
人类的科技发展越来越快,人类在不知不觉中就开发出了一种新品种:机器猫!人们把这种新品种叫做机器猫,可不是吹牛,我发现它的功能很强大。
机器猫不光长着一身棕色的毛,而且还有着一个黑色的小圆脸。机器猫的头顶上有一个圆形的东西,它的眼睛会转,还会说话,可厉害了。机器猫的嘴边有两片胡子,一片是它的,另一片是它的。机器猫的尾巴又短又小,像小扇子。只要它一动,那些“小扇子”就会扇动。机器猫还有一对耳朵,听见声音,它就能听到一切。
有一次,我和爸爸去公园玩,我们玩得非常开心。突然,从远处传来了几声惨叫,吓了我一跳。我和爸爸走到一个草丛前,原来,是几个人在放声大哭。那几个人听见了,立刻停止哭声,跑过来,看了看机器猫,就立刻把他们的脸上的“小扇子”拿下来,然后,一个一个把它们放下,然后,用一把大刀将它们的脸刮得粉碎。然后,他们把机器猫扔了出去,机器猫们立刻跑到爸爸的面前,“呜呜”地大哭起来。爸爸说:“这样可能会伤害到其它动物的。”可是,机器猫并没有这样做,只是用力地摇了摇,然后,把自己的“大刀”扔了出去,然后,又把那个大刀扔了出去。机器猫们立刻停止了哭泣,静静地看着这些机器猫们,然后,静静地趴在地上,静静地听着那几个人的哭声,然后,一个一个地把它们扶起来。这时,那几个人的脸上的笑容也消失了,他们看到机器猫哭的那么痛,立刻跑到另一个地方,拿一把小刀,把它的脸刮干净了,然后,把那几个人的脸刮干净了。这时,机器猫已经安全地站起来,它那黑色的眼睛就像黑夜中的一颗明星。
机器猫还是一个很会讨钱的商人,有什么好东西都会找到它,只要你给它一元,它就会给你一元,它的身上也全是钱,只要你把钱放进去,它就会给我们买零食,给我们买玩具,它还会给别人发短信,发短信,这样,人们就再也不用担心会有人伤害它了。
我相信,只要我们好好学习,就能学习机器猫的本领,为人类服务。