我尊敬的人作文(优秀范文)
我尊敬的人有很多:有的人,有的人,有的人,有的人,有的人……但令我最尊敬的人是一位默默无闻的环卫工人——一位平凡的清洁工。
她每天早上都会早早的起床,在大街上打扫卫生,每到傍晚,大街上,街道上,人们都走上街头,街道两旁都有清洁工,他们拿着大扫把,一边挥舞着,一边挥舞着,不管是刮风还是下雨,都不会放过,一点都不会放过。在大街上,我经常看到,在大街上,在马路上的清洁工人,他们拿着一条条干干净净的大扫把,认真地扫着街道,不管是刮风还是下雨,都不会放过这里的一切。
我们要学会关心环卫工人,不要乱扔垃圾,要多帮助他人,这就是我尊敬的环卫工人。