我尊敬的人作文(优秀范文)
有人尊敬医生,有人尊敬医生,但是他们是谁?是我们的父母,是我们的祖国。他们对我们的爱,是无法用语言表达的,我敬佩他们。
在我小时候,爸爸妈妈总是很忙,很少在家,所以,我的学习成绩并不好,每次考试前,他们总是会给我讲一些道理,可是,我总是听不进去,总是会去玩,每次都只有一张卷子,他们总是给我讲很多道理,我只知道玩,总是不听,总是考不好。
在上一年级时,我的成绩很差,妈妈就给我报名了,但是,我很不想学,妈妈就对我说:“你不要灰心,妈妈不会放弃,你只要努力,你会成功的,”我听了妈妈的话,心里想:我一定要成功,一定要考一百分,我一定要考满分。
到了二年级,妈妈给我报名了,妈妈一下子对我刮目相看,我很高兴,但是,我知道了,不管做任何事,都要坚持,只有坚持不懈才会成功,才可以成功。
我一定要学会做事,一定要好好学习,妈妈,谢谢您,给我这么好的学习机会,我一定听妈妈的话,好好学习,天天向上。