关于风景的作文(优秀范文)
在我们的身边,有许多风景。在这里我来说说最美的地方是——家乡的公园。
春风吹绿了柳树姑娘长出了嫩绿的头发;春风吹绿了小草儿弟弟也发出了嫩绿的头发;春风拂醒了柳树姑娘们的长头发,柳树姑娘们就脱开了那绿色的大衣,换上了绿色的大衣;春风吹绿了小草弟弟,小草弟弟们就脱下了绿色的大衣,换上了红色的大褂子。
夏天,辣的太阳照着大地,知了叫,好像在说:“热死了,热死了”,柳树姑娘们也受不了太阳的暴晒,都垂下了她那长长的头发,柳树姑娘们就像一位位亭亭玉立的姑娘。
秋天,落叶纷纷,就像翩翩起舞的小精灵从天上飞下来,给大地妈妈铺上了一层金色的地毯。秋风一吹,树叶纷纷落下,有的像美丽的蝴蝶在空中飞舞,有的像黄蝴蝶一样落在地上,踩上去软绵绵的,好玩极了。我走进公园,只看见一片红似火的枫叶,它的红色就像晚霞,让人看了心情也很舒畅。
冬天到了,雪花在空中飞舞,落在地上像给地毯上绣上了一朵朵银花。公园里的松树,树干上,都披上了雪白的棉袄。小草都枯萎了,小花也凋谢了。公园里的小树也没有了往日的光彩,一片。
我非常喜欢我的家乡,我更喜欢家乡的公园。