在人类的心中,有一个美丽而神秘、神奇而美丽而神奇的地方:大海。
当第一缕阳光射向大海时,海上便开起了五颜六色的花,有的像红色的,有的像的,还有的像紫色的……,美丽极了。
在阳光的照射下,海岸线上的沙滩闪闪发亮,好像铺上了一层金沙。
海浪拍打着沙滩,发出“哗哗”的声音,像一首欢快的歌。浪花一层一层地涌上了沙滩,在阳光的照射下,金灿灿的,像一座座小山似的。在沙滩上的人们都被吸引过来了,都迫不及待地脱下鞋,赤脚丫踏在沙滩上,踩在软绵绵的沙子上,好一个“大地毯”!这时,你不妨抬头看一看海天一色的大海,一眼望不到头,这时,大海也就变得十分美丽了!
当第一缕阳光射入大海时,海面上便开起了五颜六色的花。这时,大海就像一块大宝石,闪耀在阳光下,闪闪发光。
海浪一层一层地涌上沙滩,发出“哗哗”的声音,像一串串银铃似的,一浪推推一浪,一浪推推的。这时,海浪一会儿就把你推到岸边,一会儿又把你推到岸边……,一会儿又把你推到沙滩上,一会儿又把你推到岸边……。
当第二层阳光照耀大地时,海面上开始出现了一道道美丽的波纹,像一面面银镜。
大海,你是多么美丽!你给我们带来了多少欢乐啊!在你的怀抱里,我们尽情地嬉戏,欢笑声不绝于耳,你的美丽,你的神奇,你的壮丽,你的神秘,你的神秘,让我们难忘。
在这美丽的地方,我们永远也忘不了你,因为这儿,有我最爱的大海!