这个星期,妈妈带我去了一个地方叫做天下第一公园——天下第一公园。
一走进天下第一公园,我便被这个公园吸引了。只见这里绿树成荫,花团锦簇,一片绿色的海洋,一片红色的天空,一片紫色的森林。我迫不及待的跑进了里面,只见公园里到处都是树木,小溪,小桥。这里的一切让我感到神奇,这里的一切都让我感到神奇。我迫不及待的向那里跑去。
来到公园门口,我一下子冲到了一片花海中,那里有红色的,的,白色的,紫色的,还有粉色的,五彩缤纷,美丽迷人。我看到了美丽迷人的蝴蝶兰;紫色的蝴蝶兰;红色的蝴蝶兰;白色的蝴蝶兰,紫色的蝴蝶兰,粉色的蝴蝶兰,紫色的蝴蝶兰,的蝴蝶兰,白色的蝴蝶兰,紫色的蝴蝶兰……它们像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,又像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。我看到了美丽的花,也看到了美丽迷人的景色,我真想摘一朵来,送给妈妈,让她也看一看。妈妈却说:“这是你应该做的,如果你想要做一件好事就要做。你只要做好事,就一定会成功的。”
回了家,妈妈把我的“杰作”展示给我看,我一看就喜欢上了这个公园。