一年一度的国庆节又到了。
在这个假期里,我看到了许许多多美好的事情,也学会了许多东西,也收获了许多知识。
假期里,我和爸爸妈妈去了我最喜欢去的海边。那里有大海、沙滩、沙滩浴场、海边游泳池,其中我印象最深刻的是海边游泳池。
我们坐在海边凉爽的沙滩上,一边吃着美味的沙滩浴场的海味,一边欣赏着大海中美丽的景色,真是快乐极了。
爸爸妈妈和我在那里玩了很久,我也玩的很开心。我们玩的非常开心,这里的海水清澈见底,一眼看去,海水就像绿色的丝绸。
我一会儿在沙滩上挖坑,一会儿在沙滩上玩沙子。爸爸妈妈和我在沙滩玩的非常开心。突然妈妈一个大脚印踩空,摔到了沙滩里,她的裤子都弄脏了,但是看到我们快乐的样子,妈妈没有放弃,继续玩,还是继续玩。爸爸在那里玩的很开心。我和爸爸在那里玩了很久,也玩的很开心。
我们在那里玩了一个小时之后,我们就要回家了,我很恋恋不舍,这次玩的很开心,也非常的有意义。