今天是个特别的日子,因为今天是我的本命年—————大年三十。
一大清早我就被鞭炮声叫醒了,我一听见爸爸说:“今天可是除夕,一定要过得热热闹闹,吃好,穿好,走亲访友,祝全家大小在新的一年里,红红火火!”听了爸爸的话,我就兴奋得一蹦三尺高。
下午我和爸爸妈妈在一起吃了一顿团圆饭,吃完了饭我就和爸爸妈妈在楼上放鞭炮了,我先放了一串响炮,接着放了一串响炮,接着我就拿了一个大鞭炮,放了一串响炮,然后再一手拿着香,把大鞭炮往天空一扔,然后马上跑开,只听“嘭”的一声,我又吓了一跳,然后又慢慢地放完了,我就和爸爸妈妈一起到楼上看春晚,春晚的节目可多了,有小品,相声,歌舞……
到了十二点钟,我和爸爸妈妈一起来看春晚,春晚里有个小品,名字叫《一千零一夜》,小品演员是一位女演员,她的表现非常好,演的很好,我非常喜欢,春晚里演的好笑极了,我也非常喜欢,我喜欢的节目是歌舞,有《同一首歌》、《一句话的事》和《我有一百个理由》。
这个春晚真是有趣,我喜欢的节目也非常精彩,我喜欢的节目还有《天天向上》、《天天向上》、《天天向上》、《天天向上》等等……
新的一年,新的起点,新的收获,我一定会有更好的收获!