我有一个好朋友叫张子豪,他是一个十足的“捣蛋鬼”。他是个男孩,个子一米七,个子不算太高,身体瘦瘦瘦的,他还有一对黑亮的大眼睛。
他有一次在家,妈妈叫张子豪去买菜,他就是不去,妈妈叫他去买一些东西,他就是在家看电视看电视,妈妈叫他,他都不理妈妈,妈妈叫他去吃饭,他都不去,妈妈叫张子豪去吃饭,他都不去。
记得有一次,在我家,他和爸爸在玩,他看着电视里的一个人,一个人,看完了电视,他就和爸爸一起出去玩,他们在家门口的小广告,他都看完了以后,就玩电脑了。妈妈叫他去吃饭,他说:“我不吃了,我要玩电脑,我要玩电脑。”妈妈说:“你要玩电脑?你去玩,玩电脑就要去上学,你要学习。”他说:“我不去。”妈妈又叫他去上学了。
我家的“捣蛋鬼”就是这个“捣蛋鬼”。