在我成长的过程中,经历了许多难忘的事,但最难忘的还是第一次骑自行车。
那天放学后,妈妈带我去学校的广场练习骑自行车。我坐着自行车,觉得没什么难的。我骑的是双层自行车,骑起来非常好骑。我的心情非常激动。
我先坐上自行车,骑到自行车上面,然后坐下来,妈妈扶着我,妈妈在后面扶着自行车,我慢慢的坐上去,妈妈扶着自行车把把子,让我骑得更快一点,我骑的越来越好,我骑得越来越好,妈妈说,你骑得好,我很开心。
通过这次学骑自行车,我明白了一个道理。做什么事情不能半途而废。