篇7
每次想起你,心中就会涌起一阵阵暖意,我想,那一定是爱的表现吧!
记得我小的时候,一次,我在家里玩,妈妈正在洗碗,我在旁边玩耍的时候,妈妈的身影便在我眼前闪过,那是一个炎热的下午,我正在屋里写作业,忽然,一个熟悉的身影出现在我眼帘,“妈妈!”“小心一点啊!”我喊了一声,可是妈妈却说不是她的人,我只好无奈地站在一边。过了一会儿,那个熟悉的身影又出现在我眼前,“小心一点,妈妈在!”我叫了一声,妈妈回过头来,那一刻,我的心中充满了幸福,一直在说妈妈对我的爱。
还记得,有一次,我在家里玩,突然发了高烧,爸爸出差,妈妈又要加班,这时我正好在家里,妈妈就对我说:“我去给你倒杯水。”我说:“好吧”。
妈妈来到了卫生间,把水倒到盆子里,又倒了些水,倒完了,妈妈就拿起一块温毛巾敷在我的额头上,我的烧退了,妈妈的汗水湿透了衣衫,我感动地流了一下眼。
我的妈妈,不但对我的付出,也十分关心。有一次,我发高烧,妈妈带我去医院看病,一路上我发了高烧,妈妈怕我的烧高,就把自己的雨伞给我遮,我的病情没好,妈妈又把我的病情降了下来。
妈妈,我爱您!