春天作文(精选范文)
篇8
冬爷爷走了,春姐姐来了,她用魔棒一点,大地便披上了一层绿色的外衣,树枝绿了,花儿开了,小草也从泥土中探出了可爱的小脑袋。
春天到了,柳树发芽了,柳树姑娘抽出了一片片的新芽,柳树姑枝条是嫩绿色的,柳树姑头发是淡绿色的,柳树姑辫子是柔顺而又光滑的,她的衣服是五颜六色的,有紫色的还有的,美丽极了。
春天来了,天气也变暖了。小动物们也都出来活动活动了,小鸭子、小鸟们也出来活动活动了,小鱼儿、小虾们也出来活动了,它们都出来游玩了。
春天来了,大地也变的更美,小草也发芽了,花儿也开花了,树叶也长出来了,它们就像一个个绿色的小精灵在空中翩翩起舞。