一天,我和爸爸去郊外游玩。
我们走到一座美丽的山坡上,我抬头一看,啊!这座山就象一个美丽的大花坛。一阵风吹来,一股花香扑鼻而来,让人感到心旷神怡。这时,我看见了一朵桃花,花朵像小孩子的笑脸一样,可爱极啦!
桃花的颜色有很多,有粉红色的、粉白色的、粉白色的、白的……它们争奇斗艳,有的桃花还是一个花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。有的桃花已经开花了,像小朋友的笑脸,有的桃花还开了一半。
我们还看见一朵杜鹃花,它的花蕊就像一个个小蜡烛,它那粉红色的花瓣就像一个爱心,它那白色的花瓣就像雪一样洁白,花蕊就像一把扇子。
我觉得我们应该学习这种桃花的品质,学习它坚持不懈的精神,不放弃,坚持不懈的精神。