小学二年级春天作文300字(精选范文
冬爷爷走了,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,她把大地变成了五花世界。
柳树发芽了,绿绿的像一团团绿色的火苗似的。桃花也开了,粉红的像害羞的小姑娘,粉红的像天边的霞光一样。
柳树姑娘垂下了长长的辫子,在春风中翩翩起舞。桃树姑娘也不甘示弱,桃树姑娘也吐出了嫩苞,桃花姑娘也吐出了粉红的笑脸。
春天的风是柔和的,她吹绿了柳树姑娘,吹开了桃花姑娘,吹醒了小草。
在春雨姑帮助下,小草变成了嫩绿色的,花朵变成了鲜红色的了。
春天的雨是柔和的,她飘来了春风,小雨点落在了小草的头上,小草变绿了。
啊,春天的雨是那么柔和,那么纤尘。
我要赞美春天的雨,我要赞美春天的雨,我要赞美春天的雨,因为春天的雨是柔和的,春天的雨是柔和的,春天的雨是柔和的,春天的雨就是柔和的,春天的雨就是柔和的!