小学二年级春天作文300字(精选范文
小燕子在树上唧唧喳喳叫个不停,好像在说:春天来了,春天来了!小鸭子在小河里游来游去。
柳树在池塘里梳理自己长长的辫子,好像在说春天来了!春天来了!小鸟们在树上叽叽喳喳的叫,好像在说:春天来了!春天来了!
桃花开了,好像在说:春天来了!春天来了!小朋友们在树林里玩耍。小熊在小河旁边洗头,小熊和小象在小河边玩耍,小熊和小熊在树林里玩耍,小象在小河边喝水,一会儿小象在小河旁玩耍,一会儿小熊和小象在树林里玩耍,一会儿小象在草地上玩耍,他们在一起玩得多自由啊!
春天,我爱春天。