春天来了,万物复苏,一切都显得那么的生机勃勃。
在这万物复苏的季节里,我来到了我家门前的一个公园里。公园里到处都是鸟儿们婉转的叫声。一棵棵树木长出了碧绿的叶子,一朵朵野花开放了,一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,一只只活泼机灵的小鸟从我头顶上飞来飞去。公园里充满了生机,到处都充满了活力,到处都生机勃勃,到处都充满了生机。我和我的家人也在公园里玩耍嬉戏,我们在草地上奔跑,在树下嬉戏。突然,我听到了有人喊:“哎!”我和我的家人异口同声说:“哎!”我们一听这话,马上就知道,原来是一位年迈的老爷爷在喊:“我的孙女!”他的声音非常洪亮,好像一阵春雷似的。我们一边走一边说:“谢谢你!”这时,我看到了一个年轻的老爷爷在卖力地推着一辆小汽车。我想:他一定是推了一辆三轮车,才推出这辆小车的吧。我问道:“老爷爷,你为什么推这辆车呀?”老爷爷说:“我是推着一辆大卡车上山去的。”我想了想,说:“你推一辆吧。”老爷爷又说:“我推你一辆吧。”老爷爷推了一辆,车上的人都说好,我也推了一辆,车推到了山顶,我们就下山了。这时,我发现我的家人也在下山。
在山顶上看风景,一片绿油油的,一棵棵树木都挺拔地站在山顶上,一只只美丽的蝴蝶在飞舞,一个个美丽的花坛,一条条清清的小河。看到这样的风景,我的心情非常的舒畅,我想如果我也有一辆自行车该多好啊,我可以骑着自行车在山上玩耍,我还可以去旅游呢!
在这里我们可以看到这么美丽的花园,我真是感到无比的骄傲,我也很骄傲,我一定要做一个像这样的花园小公民,做一个有用的人,让花园更加美丽,更加芬芳,更加美好,我也为自己感到骄傲,我也要做一个有用的人。