“哈哈——”“哈哈——”教室里传出了一阵阵笑声,这是怎么回事呢?原来同学们在开元旦活动呀,大家兴高采烈地玩着,有的人在讲悄悄话;有的人在猜谜语。
我和王子佳、王佳妮一组。我们首先来猜谜语,我和王子佳猜对了就可以领奖券,接着就开始玩游戏。我和王子佳玩的第一个游戏是“抢凳子”。游戏规则是每两人一组,每一组坐两人,第一次比赛的时候只有一人坐,一组坐的时候只能看一下别人怎么玩,如果谁先到的话谁就获胜,比赛开始的时候,我和王子佳都站得很直,后来我们都坐不住了,就开始偷偷地玩了,结果被看见就要批评了,我和王佳妮还有一组,我和王佳妮在一组,我们就开始玩了,我和王子佳玩的第二个游戏是“抢凳子”,游戏规则是两个人坐在一组的中间,我们一组比一个人先到,我和王子佳在中间,说一句“开始”,就可以抢着去抢凳子,我和王子佳抢的第一个凳子的时候,我们都被发现了,我和王子佳抢的时候,就说“开始”,我和王子佳就开始抢,我一下子就抢到了一个凳子的,王子佳就抢到了一个凳子的,这个时候王子佳就被发现了,说“开始”,我就抢到了一个凳子的,王子佳就抢到了一个凳子的,我和王子佳就开始抢凳子了,我一下子拿不到我们的凳子,我们一会儿抢到那个凳子的,一会儿又抢到那个凳子的,有一次我抢到一个凳子的时候,就被王子佳抢到了,就这样我们一直抢到最后我还是被发现了,说:“你要去哪啊?”我说:“去你的班级。”说:“好的。”最后我被罚跑了一个五分钟,回到了教室,我心里还想着这个游戏,这时走过来说:“你的凳子怎么不对了?”我说:“对不起,。”又说:“对不起。”
这就是我最难忘的一个游戏,我觉得很有意思。