我们生活在一个五彩缤纷的世界,水,滋润着我们。
在水资源丰富的现代社会。每天,人们都有水喝的现象。而且有的人还常常在水池中游泳。
在我的家乡有一个非常著名的江西,那里的水,清澈见底,还可以看见河底的沙石。每当春天到了,河里的小鱼在游来游去,好像一位位美丽的姑娘。河边还有许多的大树,大树长出嫩绿的叶子,为我们遮挡太阳光。夏天的时候,河里的小鱼儿都出来活动,好像在玩“水中捉迷藏”。秋天的时候,大树上的叶子黄了,在风中摇摆。冬天的时候,小河上到处结冰了,小鱼儿们都在河里玩耍,好像是在玩游戏。
水,是我们的生命之源。可是在我们的生活中,还有一些人经常不注意水的存在。例如:有人把水泼到别人头上、水洒落在身上等。
我们都知道,水是生命之源,没有水,我们不能生存下去,所以我们要爱惜每一滴水,保护水资源,保护生活环境,让水永远流淌在我们的身边。
我们都知道水的来之不易,珍惜水就等于珍惜生命,我们不能在没有水的情况下浪费水。我们要爱惜自己生命的每一天,每一天。不能浪费水,让水永伴我们同行。
在我看来,水的一滴一滴,都是我们人类对我们的一种恩赐,我们不能浪费。如果有一天,我们人类不珍惜,地球上的最后一滴水,那么,我们的命运就是被毁灭的。
珍爱水,保护水,就是珍惜我们人类生命的一切!