篇3
今天,天气特别的好,我们一家人到小溪边去玩。
到小溪边,我们先去了浅水的地方,这里有许多人在玩水,有的人还跳起了水中芭蕾。我和姐姐迫不及待地跳下水,在水里玩耍,水很凉,我不敢下水,但我还是硬着头皮往下走。
我们玩了好久好久,水都很凉,都快把脚都泡麻了,可是我还是一个劲儿地玩水,我们在水中玩着,突然发现一个大哥哥正在水中打着水仗,他的衣服都弄湿了,我想这个大哥哥可能还没洗澡呢,我想。这个大哥哥一定是被我的水球砸中了,这时,大哥哥向我发出求救信号,我马上游过去,问:“大哥哥你怎么了?”大哥哥说:“你是我的救命恩人!”我听了他的话,心里想他真是个小坏蛋,我以为他要报仇,可是他却说:“我不是故意的,以后小心一点,要注意!”我听了,不好意思的低下了头,心想这下你就大错特错了,因为我不是故意的,你可不要小看我哦!于是我又把这件事告诉了大哥哥,大哥哥听了,连连夸我是个懂事的好孩子。
后来,我们又去了小溪边玩了,我们在水中打着水仗,我们还在水中划着小船,划着小船,划到了对岸,然后我们就把船停了下来,我们把船停下来,我就和姐姐玩了起来。姐姐看见有很多人围着她,就走了过去,她走到一个小山坡上,看见了一个大坑,她连忙说:“我们把小船放到坑里面,然后把水放到坑上,这样,小船就可以浮上来了!”我听了,连忙说:“好主意!”然后,我把水倒进坑里,然后,我就把水放了出来。
我们玩着,唱着,玩着,玩着。我看见姐姐的衣服都湿了,我想:我应该把衣服洗干净。于是,我就把衣服拿出来,把她的衣服放在水里泡了一会儿,然后,我把衣服放在了水里,这时,她就像我的救命恩人,我把衣服洗完了,姐姐看见了,就说:“我要走了,我要上岸了。“我说:”你不要走,我下来陪你吧。“然后,就走了。我和姐姐走到了岸上,姐姐就把衣服放在了我的身旁。
这时,大哥哥就上来了,他说:”姐,我下来的时候,我看见小朋友在玩水,就把水泼在我身上,我感觉身上凉凉的,我就把衣服也放在了水里,我一下去,姐姐就泼在我身上了,我感觉好凉,但是,就是不想上岸。
我们到了岸上,姐姐就走了。我说:”姐姐,你不要再泼我了,我要去上学了。“然后,我就去上学了。
我们一直玩到下午,下午的时间很快过去了,我们就要走了,我对姐姐说:”姐姐,下次我还会来玩水的。“然后,我又对姐姐说:”姐姐,我下次还会来玩水的。“然后,我和姐姐就走了。