我家的院子里种着各种各样的蔬菜,其中,那棵最大的是番茄,我非常喜欢。
番茄是一种很好的蔬菜,番茄是一种可以生吃的植物,番茄是一种可以食用的植物,番茄是一种可以做菜的植物。
番茄的种类很多,有:西红柿、黄瓜、番茄等等。番茄的颜色有许多种,有黄的、淡红的、青的等等。
番茄有很多种,如:黄瓜、黄瓜、青的……
番茄有很多种颜色,如:白色、红色、绿色,、红色等等。
番茄的果实有很多,比如:番茄的是的,它是绿色的,它是青色的……
番茄的营养丰富,含有丰富的维生素c,有很多营养成份,对我们的身体健康很有好处,我爱你番茄!