春天来了,万物复苏。春姑娘迈着轻盈的脚步来到了田野。
春天,农田里一派春意盎然,一派绿油油的生机。一眼望去,一片片麦苗,一颗颗麦粒,好像给大地妈妈铺了上去绿色的地毯。那一棵棵玉米苗,好像一个个士兵,在守护着田野,守护着大地妈妈。一阵春风吹来,玉米苗们就翩翩起舞,就像一个个小苗苗。
春天是绿色的。小草探出头来,好像要看看春天有什么样的景色。柳树姑娘正在梳理着自己的长发,一阵风吹过来,柳树姑娘长长的头发就飞了起来,好像一群绿色的蝴蝶在飞舞。
春天是红色的。红艳艳的花朵,就像一个个红色的小火苗,就像小孩子的脸蛋。一阵春风吹来,这些小花就好像在说:“快来我们这里玩吧,这里可是一年四季都有的美景呀!”一片春意的海洋。
春天还是的。的菊花、白色的玉兰花、粉红色的杏花。的迎春花和紫色的喇叭花争奇斗艳,好看极了。
春天是白色的。那些大树上有许多嫩芽,一阵春风吹来,树上的枝条就好像大树的叶子一样。
春天是红色的。一朵朵桃花、梨花都绽开了笑脸,红扑扑的花瓣,就好像一片红霞,美丽极了!
春天是的,它是一片片花瓣,就好像一片片金子,就好像是一个个大大的书签,就好像是一个个金色的太阳。就好像是一个个小朋友,就好像一群群小金鱼,就好像是一个个的大书签,就好像是春姑娘把所有的东西都带上去了。
春天是白色的,就好像一片片白云。就好像是一片片白云飘在大地上,就好像是给大地妈妈铺了一层花毯,把大地妈妈打扮得漂漂亮亮的。
春天是蓝色的。就好像一块蓝色的布,就好像是蓝色的海洋,就好像是一只只小小的小鸟。
一个个树枝上的树叶都从树上飘落了下来,好像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
啊!春天,你给大地妈妈带来了多少美丽的色彩呀!