“沙沙沙,沙沙沙……”这是春天的歌声;是夏天的歌声;是秋天的歌声;还是冬天的歌声?这一切的一切都是春天,都是那么迷人。
春天是一个美丽的季节。你瞧,树枝发芽,小河唱歌,草地长绿;树叶发芽,树叶跳舞;花儿开放,五颜六色,真好看。你瞧,那花朵儿多美呀!有的菊花,有粉色的桃花,有白色的梨花,有粉色的桃花,有红色的杏花等等,美丽极了!
夏天是一个多雨的季节。夏天的雨滴打在脸上凉凉的,痒痒的,让人不禁想到“空调房”里的温度。雨滴打在身上,凉丝丝的,舒服极了!一个个小水珠在叶片上欢快地蹦来蹦去,真好玩!
夏天是一个多雨的季节。有时,雨水滴在树叶上,发出“嘀答嘀答”的声音,好像在说:“大自然真美呀!”
夏天是一个炎热的季节。有时,天气突变,太阳把地面晒得滚烫滚烫,树叶也卷了起来,像一堆堆的金子。人们纷纷躲开,不愿意出来,只想在树荫下乘凉,小河的水也很清凉。
夏天是一个多雨的季节。雨水落在地上溅起无数的水花。人们纷纷躲到家里避暑,小花也不愿意开放,像一个个害羞的小姑娘。
夏天是一个多风的季节。有时,风像一把扇子,扇走了炎热,带来的凉爽;有时,风像一根针,刮走了夏天的炎热,带来凉爽。
啊,多美的夏天,多好的夏天!