如果觉得很不错,欢迎点评和分享分享!
春天是一个充满生机的季节,小草悄悄地从地面钻出来了。小鸟在小树上叽叽喳喳的唱着,好像在说:春天来了,春天来了。
夏天,天气炎热的,小树叶都快被烤焦了。小朋友们都在树荫下乘凉,小狗趴在树荫下喘气。
秋天,秋姑娘一吹一吹,树叶都纷纷飘落。树叶落在水池上,水池里的水变得更加清澈了,池里结满了各式各样的水果。
冬天,雪花飘飘洒洒的落在地面上,给大地妈妈穿上了雪白的棉袄,小朋友们都出来堆雪人,打雪仗……
啊,这就是我心中的美丽风景,它让我的心变得很温暖,它让我的心情变得很好,它让我们的心情变得很好!
啊,风,你这么可爱,你让我的心情变得很好!