毕业作文(精选范文)
时间的脚步匆匆走过,我们即将毕业。六年前的那场风雪令我们无比伤心,我们无数次在校园里寻找着它的踪迹,可它始终不见踪迹,直到有一天,它来到我们的身旁,在我们的头顶上方,它来了。
那是一年中最冷的时候,在一个风雪交加的夜晚,我们班同学都很伤心,不知道怎么,老师走了,同学们都很悲痛。这时候,有一个同学,把一块小小的雪花轻轻地放在我们的桌子上,对我们说:同学们,你们不要伤心,我们知道,你们是最后一个,不要哭了。我们都低下了头,不知道为什么。我们都很失落。
第二天,我们来到学校,发现老师在那里,我们都很高兴。老师走后,我们都在想着那个同学,老师怎么不见了呢?老师到底怎么了?我们都很失望。老师走后,班里的气都消了,只见班里的同学都在互相问老师:老师去哪了?老师为什么不在了呢?老师为什么走了呢?老师为什么不在了呢?这时,那个同学走到我们跟前,看了一下这个老师,又看了一下我们的老师,又对我们说:老师为你们操了多少心呀?老师为你们操了多少心呀?老师,您为我们操了多少心呀!
在这个班里,我们有一个最好的朋友,他叫李嘉伟。他在这个班级里,他不仅学习好,而且乐于助人,我记得,我们班的同学都很羡慕他,有时候,他问问老师,老师都不理他,他就一直笑,老师问:你们为什么不喜欢他?同学们都说:这样的老师很难管理好自己的同学,他就是那种不爱学习的人,他的学习成绩非常好,他的成绩非常好。
在这个班级里,我感受到了友情,也学会了一些东西,这就是友情的力量,这就是友情的力量吧!在这个班级里,我感受到了友谊的力量!我们班里的同学有许多都很好。