毕业作文(精选范文)
时间匆匆流过,六年的小学生活即将结束,在这六年里,有酸有甜,有苦有累,也有不堪回首的。
在六年级时,学校举行了为期三个月的毕业典礼,这让我感触颇深。那天,我怀着无比激动的心情来到学校,一进学校的大门,我感觉到这里真的很美丽,校园的四周种满了绿树红花,这里的花草树木真的很美,校园的一切都是那么生机勃勃,校园的一切都很有生机勃勃,同学们的面孔都显得那么和蔼,就在这时,一群同学走了进来,原来,那个老师是我们的班主任------,是一位年轻漂亮的老师,我们都非常喜欢她,因为她是一个好老师。
这几天,老师们都在为我们班级出黑板报,老师们的头上都有了几根银丝,她们是那么的辛勤劳动,为我们创造着美好的学校环境,可是,她们却一次次的让我们失望。
就是这样一个好老师,她每天都在为我们班级出黑板报,我们在学习上遇到一些难题,都耐心的讲解,可是,一些顽皮的同学却在玩耍。
记得在三月五日班会课上,老师说:“你们要好好读书,不能再这样了!”同学们都非常的惭愧,因为我们班级的人都不爱看书,我们在学习上遇到难题都不知道怎么解答,我真的很后悔,因为我们都是班级里的学习委员,我们在学习上遇到了难题都不会去问老师,看到我们这样就非常关心我们,她对我们说“不能玩了,要认真读书。”
就像一位母亲,给予我们无私的帮助,教导我们要好好的学习,不能辜负老师对我们的期望,我们都很喜欢。