“青春就是那张白纸,你要描绘你的未来,你就必须去描绘这张白纸”。
———————————————————————题记
我是一名初中,也是这所学校的一名初三学生。但是,在我心中那张白纸,是一张普通的白纸。它是一个平凡的学校。
我们在这儿上学,可是我们却在一起上课。我们一起在一起做作业,一起玩耍,一起吃饭……
我们一起在一起玩耍,在一起吃饭。一起玩耍。一起上厕所,……
我们一起在一起玩耍,一起学习,一起回家。我们都有一个共同的目标:考上好的中学。
可是,我们却不知道,这是真的。
在这儿,我们在为考不上好的高中而争吵。
我们一起在一起努力,一起分享。
可是,我们却在这儿玩耍。
这样的玩耍,这样的学习,这样的学习,难道不是一件快乐的事吗?
我们一起在一起努力,可是,为什么,为什么,为什么要去考那么高的分,我们却不知道?
为什么,为什么,为什么我们要去考那么高的分,我们却不知道自己的未来。
这样的学习,难道不是一件快乐的事吗?
在这儿,我是一名初中学生,我要为我的未来做铺垫。