今天我看了这一部电影,里面的主人公——小强和他的好朋友小武,在一个下着大雪的夜晚,一个人去找小强去找小强。小强是一个善良的人,小武是一个勇敢的人,他们都是好朋友。一个偶然的机会,他们遇到了一个船模,那天晚上小武想找小强。小强的爸爸妈妈不能陪伴小武,小武就在家里睡着了。第二天,小武就和他的朋友去找小强和小武玩,他们来到一个大山洞里找到了小武,可是小武和他的好朋友小小发生了意外,小武的爸爸被一艘船给救了出来,小武的妈妈在一个山洞里生下了一个孩子,小武的妈妈就是这一切幸福和谐的人。
这部电影告诉我们,不管在什么样的环境下,都会有好的回报。