长江七号观后感(精选范文)
《长江七号》是1500年前的一部影片。这个主题是《长江七号》。
这个片子主要讲了一个叫长江的女航天员,在航天事业上遇到了困难:航天技术难以控制航天技术难以控制航天技术。在长江七号的航天员面对困难,选择了坚持。因此,在长江七号的航天系列中,她最终在2022年10月16日在长江7号发射的火箭上发一枚载入太空的。这个事例是多么令人感慨!
这个片子还告诉我们了,航天员的梦想是成为一名优秀的航天员。因此,我们要好好学习科学文化知识,长大以后做一名优秀的航天员,为祖国的航天事业增光添彩。