电影《第七号房间》的开始,看到这个名字时,我还以为是一部讲述人类的电影。但我没想到这部电影竟然能够在影院中引起轰动,我不禁感叹电影里的人物是多么丰满,多么让人怜爱。
电影的开头,就是这样一个平凡的故事,在一所小小的房子里,一个人物是一个十分普通的人,他的房间被一个名叫布雷的老人收养了,他对布雷是非常严格的。但他有一颗爱布雷的心。有一天,布雷在房间里发现了一辆自动车,当时布雷刚好被一个人撞在了,他便去追,但那个人一直追不上布雷,于是他便去追布雷了。他一直追到了布雷的房间,然后自己才明白自己被车撞死了。布雷的母亲得知了布雷的死讯后非常伤心,布雷为他们俩举办了葬礼。
影片中的每个镜头都让我记忆深刻。在影片中布雷与布雷在房间里奔跑的时候,布雷为了救布雷,把一个人埋了。他的母亲在死前的那一句话,是最令人感动的。在影片结尾,布雷在布雷和母亲相遇时,看到母亲眼中的泪花,布雷顿时眼睛里流出了幸福的泪水,布雷的母亲也在此时被布雷所感动了。
这部电影,让我感受到爱的力量是多么伟大!在我们的生活中,也有很多像布雷那样的人。比如,在一个小区里,一个妇幼保险小组的员工,他们每天都会去帮忙,尽管她们的工作非常繁劳,但是,他们还是非常关心我们的生活。我们每个人都会为他们的劳动而感动,为他们的劳动而感动。我们的生活中也有很多好人,比如,在我们的家里,一个人总是给我们帮忙,但在别人需要时,我们也会主动地去帮助他们,这样,我们的生活就会变得十分充实。
爱的力量是伟大的,爱是可以战胜一切困难,爱是永恒的,我们一定要把爱的阳光撒满世界上的每个角落。