长江七号观后感(精选范文)
今天,我终于看到了《长江七号》了。
《长江七号》是电影中的一个片段:长江七号从小父亲就去世了,家里只剩下他一个人,但是,他却很喜欢七仔。他长的很可爱,有一次,一只恶老鼠掉下了山崖,小狄的爸爸用自己的体育器救了小狄的性命。小狄很喜欢七仔,有一次,他看到了自己的“爸爸”,还有一次,他看到了自己家的“爸爸”的一部电影,他的爸爸为了自己可以让人们看不出破绽就把自己变成了“球星”,可是,小狄家的“爸爸”在一天晚上突发心脏病死了,小狄很伤心,因为,这一切都是小狄的爸爸造成的。有一次,他在垃圾堆意外的捡到了一只绿色的球,七仔很高兴,但是,一个人类抓走了小狄家的七仔,小狄非常愤怒,他一气之下把七仔带到了一个没有人的地方,可是,他没有死心,他把七仔带回给了他的爸爸———————
这部电影非常感人,也让我感受到了父爱的伟大。