一个人的心灵如一片蓝蓝得水天相接的大海,而家庭却像一座巍峨巍峨的高山,家庭则像一个充满了欢声笑语的花园,而我们就是一朵朵幸福得花朵,幸福得花园里有许多的花儿,它们都是我们的伙伴们。
我的家就像一个大花园一样,里面的花儿五彩缤纷,争奇斗艳,让人陶醉不已,花朵儿在我家就是一个百花盛开得花园。它们都有自己的美丽的颜色,有粉得像霞,有白得像雪,还有黄得像金,各种各样的颜色在那里争奇斗艳,有淡黄的、红的、紫白相间,真美丽啊!
我家就是一个百花盛开得花园。它是由三部曲组合而成的花园,每一个花园都有一个小院,花园里的花儿都是那么得美丽,那么的香啊!
春天,是花朵们开放得美丽季节,在花园里有许多美丽得花儿,有桃花,有玫瑰,还有许多不知名得花儿,在花园里,有许多的蜜蜂,在花丛中,飞来飞去。我们在花园里就是一朵朵小红花在花园里玩耍。我们还可以一起在花园里看书看的,有些人在花园里写字,有些人在花园里玩耍,还有许多人在花园里散步,这样的话我们就可以看书看的了,这样的话我们就可以看书,这样我们就可以一边看书,一边玩耍。我们可以一边玩耍,一边玩耍,这样我们就可以一边看书,一边玩耍,我们的身影在花园里就是一朵朵小红花在花园里面。
夏天,烈日当头,骄阳似火,我们在花园里面玩耍,有的人在树下乘凉,我们在树下聊天。有的人在树下玩耍,有的人在草地上打滚。有的人在花园里面看书看的非常的开心,还有的人在花园里面玩的非常非常的快乐的,我们在花园里面玩耍的非常的开心。
秋天,是收获的季节,我们在花园里,果子都已经成熟了,在花园里面看书,我们一边吃着可口的果子,一边玩着可高兴了。有的人还在花园里面看书,我们在花园里面看书,一边看书,一边看书,非常快乐。
冬天,雪花落满了整个花园,我们在树下,玩耍的时侯,一起在雪地上面玩耍,玩的非常的开心。
我家的花园,一年四季都有不同的景色,而我觉得家就是一个美丽得花园,我们一定要好好的把家园建设得更美,这样花园才会更美丽!