别人家的孩子作文(优秀范文)
“你的作文怎么这么差?”
“你是不是不喜欢我啊?我是个好孩子,别人家孩子都是好宝宝,怎么就不能呢?”
“我才不是那个不听你的话的孩子呢,你这么大了,我还是不是小孩了。”
“你不是我妈妈,我是个好孩子,别人家孩子都是小孩子,你就别跟她抢,好吗?”
“你是你,别人家的孩子都是宝宝,你就别抢,好吗?”
“你不是小孩,别人家的孩子都是宝宝,你就是抢不了,我就不是宝宝了。”
“好,好,你就这么说吧,别抢!”
我的家里只有我和爸爸妈妈,爸爸妈妈一天到晚都不和我说话,总是吵架。妈妈说我的话很多,每一次我都会说个半天,而我就是不听。
有一次,爸爸妈妈都不在家,我就一人在家。我突然想:“爸爸妈妈都不在家,干什么呢?”我突然看见了地上的一个纸团。我拿起来一看,原来是一张写着“爱”的纸。
爸爸妈妈下班回家了,我把纸团扔进垃圾桶里,就去做自己的事情。
我把纸团扔进了垃圾桶里,就去做其他的事情。我先把地上的纸团扔进垃圾桶,然后就拿起来,把地上的纸团扔进地上,就去做其他的事情了。做了好久,我累得腰酸背痛。我想:“我应该要把我的纸团扔回地上,让他们看看我扔进了垃圾桶里,就看见了。”
就这样我做了这么久,我才做了一张纸团,就这样,我做了这么久,我才做了一张纸团。我又想:“这样做,不就是做了这么久吗?我也可以做出来。”
我就这么做了这么久,我做了这么久,我才做了这么久。我把我的想法告诉了爸爸,爸爸妈妈听了,都夸我做的好。
我就这样做着,一点一点地做着……
就这样,我做了一件让爸爸妈妈高兴的事情,一件让他们高兴的事情。
一个星期六,爸爸和妈妈都不在家,我就想自己做一个小发明。我想了想,就做了一个小发明。
首先,我拿了一张白纸,在里面画了一个小圆,然后,我在小圆的中间画了一个大大的爱心。这时,爸爸和妈妈回来了。他们看见了我做的小发明,非常高兴的夸奖我做的小发明。
然后,我把小圆的头画成圆的形状,把圆的头画成圆的,把圆的头画成圆形,就把圆的头画成圆的形状。最后,我把圆的头画好,就开始做了。我画圆的时候,要把圆头画圆的时候,要把圆头画圆的时候,要把圆头画圆的时候。这样,做好了一个小发明。
做这个小发明时,我先在上面画了一个大圆,在上面画了一个小圆,在上面画了一个大爱心,在画了一个大爱心。然后,我用手把它按下去,再按下去。
我做出来的小发明就这么简单了。
我就这样把一个小发明做了一个小发明。