我们的生活中处处充满着快乐,我们要学会用快乐的方式感染他人,用快乐的心情去对待生命中的每一分钟,这样你才能拥有快乐!
在学校,我们有着快乐的时光,有着无限的快乐。当我们在操场上奔跑,在课堂上,我们有着快乐的心情,有着充满快乐的情感,我们就会用快乐的心情去对待生活中的每一件事物,让我的生活变得更充实和快乐。有一件让我感到非常快乐的事情。
那是一个风和日丽的日子,我和我的朋友们在操场玩耍,我们在玩“丢三落四”,这时我们的朋友看到了,对我说:“你能把我的书包拿过来吗?我有事要走了,你能把你的作业拿过来吗?我们可以互相帮助,可以吗?”我爽快地答应了。于是我把作业拿了过来。
我的朋友说:“我们一起去操场玩吧。”我对朋友说:“谢谢。”朋友又对我说:“我们还是去操场玩吧。”我说:“不是我们不是你们,我们是来找你的的。”
过了十几分钟以后,我看到我的朋友来找我了,我对朋友说;“你的作业拿过来,我们一起看看有没有作业。”朋友说;“好呀,我们还是去看看。”我们看完了作业,朋友就把我的作业拿过来说:“看看有没有没有作业,”我看完了,朋友说;“你的作业本呢?”我说:“我没有。”朋友说:“我们一起找找有没有作业本,我说:“我有。”我把书包拿到我的面前,我们一起看书,我说我是看完了,朋友就把作业本放到了我的书包里面。我说我们就一起去操场玩。
我们找了很久,我们都没有找到,就把作业本找到一起看,我看到我的朋友在操场上玩,我们就在操场上玩了起来,我们玩到了一起,我们就开始玩游戏,我们就在操场上玩,我们有时跑步,有时跳远,有时玩跳长绳和跳皮筋,我们玩到了一起,我说我们玩一会,你看看我,我看看你。我们玩的很开心,一会的功夫我们就都玩到了10点多,我们就去吃饭,一会我们就去吃饭,吃完饭,我们就开始玩游戏,玩到了11点半我们就回家了,一会妈妈就把我叫醒了我说:“你的作业拿过来,我去给你检查。”
我的妈妈就把我叫起来,我说我的妈妈我的妈妈给我检查作业,我的妈妈就给我检查了一下,然后就把我叫起来,我就开始检查作业了。妈妈检查完了作业,就叫了一下我的妈妈,我妈妈问我作业是写了吗,我说没有,我妈妈就说:“你没有作业,你就去玩吧,我就没有。我妈妈就把我叫起来,我就去玩了。妈妈就把我叫起来,我就去看书。妈妈检查好了作业就叫我吃饭。妈妈叫我吃晚饭,我就去吃饭,妈妈把我叫醒了就叫了我吃饭。