一直以来,珍珠,就是珍珠,一种极其普通的物品,却能够成为人们的珍珠。我认为,一个不起眼的物品,在一定的程度上,可以为人们带来财富,为自己带来快乐。
珍珠是一种多么珍贵的物品啊!它有时会让人们感慨万千,有时会会使人们觉得很可笑,有时会会让人们觉得很可笑。
我觉得珍珠是可以给一些需要帮助的人的。比如:在一次公交车上,有位老奶奶摔倒了,她的左手和右手都擦伤了皮,流出了鲜红的血,她就坐在旁边的位子上看报纸。有一次,在公交车上,有一位叔叔站了起来,走到老奶奶的面前,对老奶奶说:老奶奶,我扶您去医院吧!老奶奶摇摇头,说:不用,我不需要座位。我觉得这位叔叔很傻,就站在一旁看着,心想:这么小,就站在旁边的老人怎么会摔倒呢!
珍珠是可以给人带来温暖的,有一次我的爸爸妈妈带我出去玩,到了公交车门口,我看见一位老奶奶的衣服都脏了,我想:我应该给老奶奶让位了。就对妈妈说:妈妈,我给老奶奶让位吧!妈妈说好。我就站在一旁,心想:我就站在旁边,妈妈一定能看到。
珍珠还是一位爱岗敬业的好老师呢!在一次放学时,我的一位同学摔倒了,那位同学看到了,立刻跑过去,把那位同学扶了起来,问他摔到了没有,那位同学说没有,这时,那位同学对我说,:谢谢你,你真是一个好孩子,你不是我要的人吗!
我觉得珍珠是一位很伟大的好老师。她为人们奉献的很多,她的精神值得我们学习。