调皮的我作文(优秀范文)
有一双大大的眼睛,一头乌黑发亮的头发,一双能说会道的嘴巴,还有一对灵巧的小手。我是一个调皮的男孩,我的特点是调皮。有一次,我正在家里玩电脑,突然,一个鬼点子在我的脑海中冒出来了,我想玩一个游戏,可是我不会玩呀,怎么办呢?我只好去问妈妈,可是妈妈没有回答我的问题,我想了想又不知道该玩哪个游戏。过了一会,我突然想到了一个好主意,可是我不会玩,我只好去向爸爸求助。过了一会儿,我看见爸爸在看电脑,我就走了过去,对爸爸说:“爸爸,我想玩一个好玩的游戏,好吗?”爸爸看到我不在家,便问:“你在干什么”?“在看电脑”?这时,一个声音说,“我在看电视”?“那你就去玩电脑”?“不行”,“我还有事”?“不行”,“我只能听话”?“不行”“不行”?“这样”?“我”爸爸说。我只好去玩电脑,可是我又不能,我只好把电脑藏起来,等到电脑出来了,我就把电脑给关了。
这就是我,一个调皮的男孩,你们呢?