调皮的我作文(优秀范文)
今天,我们在家里做作业。突然,弟弟大叫了起来,说:“姐姐,姐姐,你们快过来啊,姐姐要和我玩捉迷藏了!我要和你们玩捉迷藏”,姐姐听了,连忙跑过来,把我抱到了她的床上,对我说:“我先和你玩捉迷藏吧!”我和姐姐一边拍手,一边玩捉迷藏。
弟弟看到了一条蛇,我和姐姐都不敢玩,只好躲在一角默默地看着弟弟玩。弟弟看到了蛇,就开始玩了,他一会左看看,一会右看看,不知道该藏哪一个角落,我和姐姐在一旁笑得肚皮都疼了。突然,我想到了一个绝妙的办法。弟弟把眼睛瞪得大大的,一动不动的,我看到他很害怕,我就说:“弟弟,你不是怕蛇吗?你怎么会这样呢?”弟弟听了,就把眼睛瞪得大大的,好像一只发怒的老虎在我面前,我看到他的样子很可笑。弟弟还想玩,我就对他说:“你不能玩了,我要跟你玩,”弟弟听了,就说:“好吧。”
我和姐姐藏在被窝里,一会儿弟弟就被我和姐姐捉住了,我们只好躲在被窝里。弟弟看到被子,就想到了一条妙计。他从床上一下子跳了起来,跑到我的被子里,我也不知道他想到什么了,一下子把被子掀开,弟弟就把被子掀开了。我就说:“你怎么能这么做呢?你想捉我玩吗?”弟弟说:“我不怕,我就是怕你,怕的是你不敢玩。”
这时,我看见了一个地方,我就想到了一个办法。我把被子掀开,然后把被子对折,再对折,然后把被子的边沿往上拉,再再对折,最后把被子拉开,把被子叠好。我看见了,就说:“你是怎么做到的?”弟弟说:“因为我怕老鼠啊。”我就说:“那就让它玩玩吧!”弟弟说:“好,好,我就玩了。”我就把被子拉平整,弟弟就开心地玩了。
我们就开始玩捉迷藏了。我和姐姐藏到被子里,弟弟藏在被子里,我藏在被子里,弟弟一开始就跑了,我们都很害怕。突然,我和姐姐一起跳出来。原来这个办法不错。
我们就玩这个游戏,一直玩到了吃饭。
这一天,我很开心,因为我不用上课了。