调皮的我作文(优秀范文)
每个人都有自己的性格和爱好。有的人喜爱画画、有的人喜爱弹琴、还有的人喜爱唱歌……而我却喜欢画画。
我是一位十分爱画画的小姑娘,我的头发黑黑的,眼睛水汪汪的,鼻子高高的,嘴巴红红的,身穿粉色的衣服,看起来非常漂亮。
我从小就十分爱画画。我一有空,就拿着一张纸和一支笔来到画画室,拿出纸和笔,开始画我那五彩缤纷的画。我一边画边想:画画可真难呀!
有一次,我在家里画画,一不小心画错了,我就把画放在桌上。我想:这下糟了,这幅画一定要不得了!我把这个问题告诉了妈妈,妈妈说:“你怎么画画的啊!”我说:“你就画一下,不要弄脏了画,你画得太丑就不能画好了!”妈妈说:“好吧”我拿起笔,在纸上一画,呀,这画真的不是那么好看。
我还有一次,在家里画画,我把一张白纸撕破了,我看见了,马上画了,可是不是太丑就是太难看,这时,妈妈回来了,看见桌上的一张白纸,问是谁干的?是谁干的,我把事情的经过都告诉了妈妈。妈妈听了,笑了起来,说:“你这画画太丑了。”
我还有一次,老师叫同学们画一幅画。老师叫同学们画了一幅水粉画,画的非常好,但是画的不好看,老师说:“你们画的画,都没有水粉画的好看。”我说:“画水粉,不就像画画那么容易嘛,有什么难的。”妈妈看见了连忙夸奖我说:“你画的很好,我看你画的好。”
这就是我——一个爱画画的小姑娘,怎么样?你们愿意和我做朋友吗?