调皮的我作文(优秀范文)
大家好!我叫陈嘉琦,今年十四岁啦!我的性格很活泼,爱好打篮球,也是个十足的篮球迷。
我有着圆溜溜的大眼睛,乌黑亮丽的头发,一身的皮肤。我喜欢打篮球,每天都去操场上练习,每当我累倒时,我就会跑过去对着篮球架喊:“加油!加油!”
有一次,我们全班同学都在操场上打篮球,只有我没有,我就想:“我就不去操场上,我去打篮球吧!”
说完我就去操场上练习了。我拿着篮球,把球扔了出去。我一下子把球扔了出去,篮球砸在了地上。我一看篮球就知道我没有打中篮球。我就去问老师。老师告诉我:“没关系,只要你认为你能做到就行。”我又去打篮球了,我先把球抛了出去,再跑了出去,这回,我成功了!我一会儿把球抛了出去,一会儿把球抛了出去。我高兴极了。我又跑去和其他班的队员打,我们打得十分激烈。我们玩得可快活了。
我还喜欢画画。我画过很多很多的美丽的图画,如:天上的云,河里的小鱼,树上的叶子......可我最喜欢的要数画画了。我画过很多很多的图画,有:画山峰,树林,小河.....还有,还有一个小孩子,他的画里写的是一个小孩,在他的画里写的是一个小孩,在他的画里写的是一个小孩。我画过很多很多画。如果你们想和我做朋友,你们可以去那个小孩家,我就会给你们画画。
有一次,我和爸爸妈妈一起去了动物园,那里有好多的动物,其中我最喜欢的就是那个小孩子的画,我把它画的是一个小孩,在那里我画了一只小猫。我画的是一只小鸡,小鸡们一会儿在草地上奔跑,一会儿在树上捉虫子......我画了一条大狗熊,狗熊一会儿在草地上跑步,一会儿在树上跳舞,一会儿在草地上休息。我画了小熊猫在吃大熊猫的样子。
我喜欢画画!