篇4
有了这样一支笔,它可以写出优美的文章;有了这样一支笔,它可以写出美妙的乐曲;有了这样一支笔,它可以画出美丽的图画。而我的这支笔,却有着不一样的作用。
它有时是一支美丽的粉红色,有时是一支白色的,有时是一支红色的。它的外形是一只美丽的小蝴蝶,它的翅膀是粉色的,它的头像一个小圆锥,它的肚子像一个大肚子,它的身体像一团火,它的头像一片云,它的身体像一朵花,它的身体像一朵大大的云,它的身体像一朵花,它的脑袋像一片云。它的四肢像一片云,它还有四只小脚,它的尾巴像一个小圆圈,有着一双小耳朵。它的头像一朵大大的花,它的头像一片云。
有时是一支白色的,有时是一支红色的,它的眼睛像一片云,它的眼睛像一片云,它的身体像一朵花,它的脑袋像一朵花,它的身体像一片花,我的头像一朵大大的花。它的头是三角形的,身体像一片云,我的身体像一片大树上的叶子,我的四肢像一片大叶子,他的头上有一个圆圆的脑袋,他的身体像一颗大树上的叶子,他的脑袋是一片大叶子,它的眼睛是黑色的,我的身体像一片叶子。
每一天,我都用它写作业,我会把写作业的事情记下来,我也会把做作业的时候的事情写在本子上,我就像一个小作业本。
有时,我会把作业本上的错题记下来,我也会把错题记下来,我就像一个小宝库,我把我的每一天都记下来,等我的作业本都完成了以后再拿给爸爸看,爸爸就能够给我一个惊喜了。
我还会把我的作业本上的错题改掉,再把错题记下来,我就像一个小宝库,里面储存了很多资料,我就像一个小宝库。
我也会把我的作业本上的错题记得清清楚楚,把错题记下来以后再把错题记下来,这样我就可以把错题记下来了,把我错的题都记在本子上,等我做完以后再拿给爸爸看,这样,我就可以把错题记在本子上了。
我还有很多很多的优点,这一点,我就是一个小宝库,我一定会把这些优点都装进那个小箱子里,我一定会把这些优点都一一装进我的小箱子里,我一定会把它们全部装进我的小箱子里的!我一定会把我的这些缺点都一一装进我的小箱子。