遇见作文(优秀范文)
——题记
遇见,是一种美丽。它是一个美丽的词,它能让人的内心得到一个宁静的空间。
那天,我独自在公园散步。忽然,我看见了一个黑色的人在草丛中穿来穿去。我定睛一看才知道,是那个黑色的人。他的脸有点黑,身上还有一条条血管。他的眼睛很大,嘴角微微上扬,脸上的表情是一片焦急。那个人的手紧紧地握在一起,手指不停地在地上打转。我想过去阻止他,可又怕伤到这个人的自尊心,所以不敢。我想:如果让他坐在地上,他肯定不会坐在地上。我想着想着,便跑到了草丛中,蹲在地上,等待着那个人出现。
那个黑色的人终于出现了,他看见了那个人,就像看到了救星一样,他看见了那个黑色的人,便立即站了起来,走到了地上,对那个黑色的小人说:“小朋友,你怎么坐在地上了?”那个黑色的小人不好意思地说:“我……我的手……没有……有……有……”小人听了,就说:“没有呀,你看……我的手……没有……有……有血管,你……有……手指。”黑色的人听了,便立刻跑到了地上的血管,对那个黑色的小人说:“你怎……到了那里。”黑色的人立刻说:“没有,谢谢你!没有!”黑色的人说:“没事,就当是应该的!”黑色的人又说道:“没有就当是给你了!你还说对不起?快去给我找一个医药箱!”他听了,立马跑向了医药箱。
那黑色的人又对另一个黑色的人说:“你……快来给我找一个人吧!”黑色的人听了,立刻跑了过去,对黑色的人说:“你快来帮我找一下医药箱吧!”“没事,你看,我的手都……”黑色的人听了,立刻跑了过去。黑色的人又对黑色的人说:“没事,你快来帮帮我!”黑色的人看了这句话,立即回过神来,说:“没事,我们一起来找医药箱吧!”黑色的人听了,就立马回头说:“好!”黑色的人立刻回到了医药箱。黑色的人又对黑色的人说:“你快来找医药箱吧!”黑色的人又说:“你快来找医药箱吧!找一个人来!”黑色的人听了,立刻跑了过去,对黑色的人说:“我帮你找一下医药箱,行吗?”黑色的人说:“行!”黑色的人说:“我们一起来把医药箱找到吧!”黑色的人说:“谢谢你!谢谢你!”黑色的人说:“不用谢,这是我们应该做的!”