篇7
一次,在学校与同学发生了一场,我与同学打架了。在那天,我们两个人一吵架。当时,我的心就如一颗颗石头在地上砸来砸去。
那天早上,我和同学吵得不可开交,就因为这件事,我俩就发生争吵起来。我心里想:“我们俩谁都不理谁,还吵架干什么?不管是好是坏。”我的脑子都要炸了了一样,心也开始发麻。我心想:“我们俩都不理谁,干什么呀,还在这个吵吵闹闹。”我心里想:我们俩都是同学,我们俩都不是故意的,不能为了一件小事吵架,这样不就两个人的关系就会更严重了。我想到这里,就对同学说了一声,“没事儿,我们不吵架。”这时我的心情变得平静了许多。
我们俩就这样,和好如初。一次,我与另外两个人一吵架,就吵架了,这样我俩就不能再和好了。我心想;“哼,你们俩都不理谁,还在这儿吵吵闹闹。我的心情也会变得糟糕起来。”我们俩就这样,吵得不可开交。那天,我心里就像一块大石头在地上砸来砸去。
有一次,我心情非常糟糕。我心里想:“怎么办,怎么办,怎么办。”我的心情也非常糟糕。突然我想起了我们两个人都是同学,就和好如初了。我的心情又变得糟糕了。
有一次,我心里想:“我们俩是好朋友,怎么能这样?”这时,我想起来了我俩都是同学,就和好如初了,我们俩就和好了。我心里的石头也放下了。
这一次,我俩之间又和好如初了。