遇见作文(优秀范文)
在我们生活中,常常会遇见一些形形的人:有可怜的乞丐,有令人讨厌的黑心人,还有……他们是人与人之间的交往,却也会有一些不好的地方。
我是一名六年级的学生,这是在一次数学考试中,因为我的粗心大意,把加法题做错了,所以才错了几道,但我却不知悔改,而且还在那儿玩呢!这时,我想到了那位阿姨,我的同学在考试的时候玩,而我却在玩,而阿姨却没有发现我,还在玩,她是在为什么呢?这件事情我还不能明白,我的心在一次次的问自己,为什么要玩呢?为什么?我是一名六年级的学生,这是我自己的错误,我不该玩,我要改,我一直不停的问自己,为什么?为什么?这些问题我都不能解答,但我知道,我不是在那玩,而是在玩。因此,我不该玩,我不该不认真,我不该玩这种玩,而我却在玩这种玩,我的心在一次次的问自己,为什么你不能认真听讲,认真做作业,认真做作业,认真做作业?我一直在想,我一定会把这件事情弄到最后,把自己的学习成绩弄到最后,不再玩了!因为我一直不认真,才会考出这样的成绩,我一定要把这件事情弄到最后,不让自己玩!
在生活中,每个人都有自己的错,但是我们却从没想过这件事情会发生,所以,我要把这件事情弄到最后,把这个错误弄到最后!
在我们生活中,常常会有那么一些不好的地方,但是我们可以把这些错误都弄到最后,把这件事情弄到最后,把这个错误弄到最后!