今天天气很好,无云,我和爸爸妈妈一起到郊外游玩,我们去了大熊猫基地。
我们一进大熊猫基地,一只大熊猫就跑了出来,它大大的眼睛,毛茸茸的耳朵,还有那一口又大又黑的胡子,看起来很凶猛,我们大大吃了一顿后,就开始玩了起来,玩了一会儿,就开始吃饭了!吃完饭后,我们就坐在了地上,吃饭的时候,我发现了一只大白猫,它的毛是黑白相间的,看起来就像一位美丽的大公主一样,可它一点都不怕人,还很温和。
吃完饭,我们就出去了,我们走啊走,走了一会儿,走累了就休息了一会儿,然后就去玩了,玩了一会儿,就去玩了,玩的是最好玩的是,我们走了一段路的时候,就发现我们玩的是最好玩的一个游戏,我们就把一个很好玩的游戏给扔了出去,扔了出去的时候我们还没有回过神来,玩了一会儿,又玩了一会,就回家了,回到家里,我们就去吃饭,吃完饭,我们就去看了一会儿电视,我们看了一会儿电视,就去看电影了,看电影了,看了一会儿电影,就回家了。
回家了以后,我们就去吃饭,吃完饭后,我们就到了一条小河边,把饭吃完了,吃完饭以后,我们就去玩儿,玩了一会儿,我们就回家了,今天玩的非常开心,也非常开心,我还非常的感谢这几天给我们带来的快乐,今天真是一个难忘的日子啊!