今天我们上了一节有趣的课——《一次难忘的体验》。
在这节课上,老师先带我们到操场上进行“一次活动”的开展,同学们都很高兴。然后,老师带我们参观了一下我们学校的操场,让我们自由活动。我和王嘉豪一块去玩跳长绳,可是,我不会跳。我只能坐在椅子上,老师说了一声:“开始。”同学们就飞快的跳了起来,我也跟着跳了起来,我还是跳不好。我看到王嘉豪一个劲的喊:“加油!加油!”终于,我学会了跳。
接下来我们进入了“拔河比赛”。我们班的同学都很紧张,有的同学还没有把手抓紧时,他们就已经抓紧了手中的绳子了,有的同学还抓紧了绳子,有的同学还把绳子拉过来扯过去。我们班还参加了拔河比赛,我们班的同学都很紧张,但是我们还是很紧张,因为我们还是比赛,不过我们很努力,我们都做好准备,只等下午的比赛。
下午,我们班的同学都来齐了,比赛就要开始了。我们班的同学都很紧张,我们还是比赛,我们一起加油。比赛终于结束了,我们班的同学都很高兴,老师还奖励我们了一个棒棒糖。我们班的同学都非常高兴,我们都非常开心。
这节课真的很有趣,让我终身难忘。