我最喜欢的书是《格林童话》,因为这里面有很多故事,我都看懂了。
《格林童话》讲的是,美丽的灰姑娘和王子结为夫妻,她们一起去游乐场玩,一起在游戏里面学会了各种动作。灰姑妈妈很爱她。她的妈妈为了让灰姑王子变得更漂亮就去骗灰姑娘,最后,灰姑妈妈把小鸭子救了出来。
我看过后觉得灰姑娘很聪明,她有一颗善良的心,她遇到困难就勇敢的面对,最后她终于变成了美丽的公主。
我读过这本书以后,觉得灰姑娘很聪明。我以后在学习和生活中要像灰姑娘学习,遇到困难不要害怕,要勇敢的面对。