我家的小猫咪是个很调皮的“捣蛋鬼”,只要看一眼它,你都能把它的一坏毛都给赶走。
记得我们一家去姥姥家,小猫咪一直在院子里玩,我走到哪儿,小猫咪就跟到哪儿,可有趣了!不一会儿,小猫咪就把我给带来了许多好玩的,它一会儿捉老鼠,一会儿捉迷藏;一会儿捉迷藏,一会儿玩老鼠,一会儿玩老鼠。它玩的很尽兴,我也很满意。
小猫咪的眼睛大大得,黑漆漆的。它的嘴巴尖尖的。它身上的绒毛也很多很多。它有四条腿,有四条小短腿,可有意思了!它的身子胖乎乎的,像个大肉球。它的脚掌也很大,脚掌上有一块肉垫,走起路来一摇一摆的,非常可爱!
小猫咪的耳朵可灵了,能听到很多很多声音,我有时候还会用耳朵去听别的猫咪的声音,它就会把我的鞋子叼过来,在地上打滚,把我给逗得哈哈大笑。
小猫咪还是个调皮的“捣蛋鬼”。记得有一次,我把家里的花盆弄得满地都是,小猫咪见了,就在那儿玩。它用爪子抓着花盆不放,就用牙咬,把家里的花盆都啄了一遍,才肯罢休,还好它没有被花朵啄中,否则就要遭殃了!
小猫咪还是个“捣蛋鬼”。有一次,我给它做一个鱼汤,小猫咪在旁边不知道要怎么做,我就用手抓它,它就用爪子抓我的手。这时我就说了一句:“不要动!”小猫咪又开始了它的捣蛋计划了!
你说我的小猫有趣不有趣?