今天,我们在老师的带领下,来到了动物园玩,这里到处都是动物的影子,动物也是有感情的,我们一进动物园就看见了几只可爱的小猫,有的在跳舞,有的在捉迷藏,还有的在吃东西,真是太可爱了。
在动物园里我们看到了许多动物,有金刚鹦?、大老虎、狮子、大马哈、黑熊等,还有的是小狗,大马哈有的是小熊,大马哈真是太可爱了,小狗的毛是棕毛,小熊的毛是黑白相间的,大马哈也是棕毛,大马哈的毛是白的,大马哈是黑白相间的,小熊的毛是黑白相间的,小熊还有大熊猫,大熊猫的毛是黑色的,大熊猫的毛是白的,我还看见了一只可爱的小松鼠,在那个地方,我发现了一只小熊猫的眼睛是黑色的,大熊猫的眼睛也是黑的,还发现了一只大马哈,还发现了几只大熊猫,大熊猫真的是太可爱了,这一切都是我们看到过的,所以,动物的感情真的是太好了。
动物的感情还有很多很多,等着你们去探索,去发现。