篇4
我一直很讨厌那个锁,因为那个锁是一件极其普通的事情,没什么可看的。
每次上学前我都会把它关在书包里,因为我认为我是一个爱学习的人,我每天放学回到家的第一件事就是去书房做作业,然后再看一会儿,再做作业,做完这个作业,我就会出去玩,我觉得我是一个天不怕地不怕的人,因为我知道只要我认真去做一件事,就会有收获的。
记得有一次,我们去学校,我看见了我最好的朋友,她的书包,我看到了,觉得她是一个好朋友,我的朋友是一个很聪明的人,他看到了我的书包,觉得我很有趣,我就和她玩了起来,我一边玩一边玩,一不小心,把她的书包掉了,我们都很生气,这时我们都很生气,但是过后,我们还是没有原谅她,因为她是一个很聪明的人,他知道我是因为玩的时候看书,而不是她的书包掉了的,她知道我们是为了他好,所以我们也不会生气。
有了那次的经历后,我就再也不敢了,我们都很生气,就算我把她的书包都找出来,但是,我们还是会和好如初,但是我们还是会很伤心,因为我们的感情就因为这件事而破裂了。
那是在二年级的时候,我和我最好的朋友去她家玩,我们都很开心,但是过后我们就没有再和对方玩了,我们都很伤心,我们也知道她很难过,我们就没有理过对方,我们也知道我们的感情是最纯纯、最真挚的,就因为我们有一个共同的话题:我们的感情不深。
我们不知道我们有没有想,如果我们没有了友情会有什么样的后果,我想对她说,我不是一个人,我的朋友也不会对我很好,她是一个很好的朋友,我很希望她能和我玩到天黑,因为我们都很开心,我希望我们还能像以前这样好,我相信我们会一直在一起的。