家乡的美景作文(优秀范文)
我的家乡是一个小乡村,虽然没有大城市的繁华,但却有着自己的美,我的家乡有一个美丽的公园——龙泉湖公园,这是我们村里唯一一个人工湖公园,这里的人工湖美极了,我的家乡龙泉湖公园也美极了!
龙泉湖公园的湖水清澈见底,湖边还有一棵棵高大挺拔、苍翠欲滴的柳树,像一个个忠实的士兵,守护着龙泉湖公园。湖里的小鱼儿们,在自由自在地游来游去,有的在游来游去,有的在游来游去,有的在游去,好像在给龙泉湖公园加油。
我的家乡龙泉湖公园有许许多多的大大小小的亭台楼阁,它们有的像一座座小桥,有的像一个个小亭子,还有的像一条条彩带。
龙泉湖有许许多多的游乐设施,有秋千,有秋千,还有许许多多的游乐项目,其中最好玩的要算秋千了,一开始我不敢坐,因为我有点害怕,可我看见其他的小朋友都坐了下来,我鼓起勇气坐了上去,秋千一摇一晃的,我的身子摇来摇去,像荡秋千一样。
我的爸爸妈妈还有我的姐姐,他们一直在旁边鼓励我,我终于战胜了胆小,战胜了心理,我的姐姐也勇敢地战胜了胆小,她战胜了胆小。
最好玩的要数划船了,我和我的姐姐一起坐在船上,我和姐姐手里拿着船桨,船桨一动一动的,就像在划船一样,很有趣。
龙泉湖还有许许多多的游戏项目,我最喜欢的就是荡秋千了,因为秋千可以荡起很多很多的小朋友,我也玩的可开心了,我的姐姐是我的好朋友,她的胆大和胆小,都让我觉得非常的开心,我的姐姐就是这样,她是我心目中的美人儿,我也会永远保护着我心中的美人儿。
这就是我的家乡龙泉湖公园,它不仅给我快乐,也使我的家乡更加美丽。我爱我的家乡龙泉湖公园!