篮球作文(通用范文)
这个学期,在我的课堂生活中发生了一次有趣的事儿,那就是我和我们班的“大力士”——“篮球”之间的故事了。
这天,我们来到了“战场”——篮球场上进行了一场激烈的篮球大战。首先是我先发球。我带球来到了篮球架下,我先向左边一投,只听“啪”的一声,我一个漂亮的投篮,进球了,我兴高采烈地大声喊着,“篮球大战!”同学们都在喊着我的口号。我心里美滋滋的。这场大战结束了,我还想再发一个,可同学们都在喊叫着“篮球大战!”
接着,我们又来到一个篮球架下进行了激烈的“战斗“。我带球进了一个,又进了一个,同学们都在喊着“篮球大战!篮球大战!”我们都喊着我们的口号“篮球大战!”同学们都围着我的身边,“篮球大战!”“篮球大战!”同学们喊着……
就在比赛的时候,我发起了进攻,我带球来到了篮球架下,我们班队员个个都像一个个“大力士”,“大力士”把球一个个传给了我,我带着球来到篮球架下,“大力士”把球一个又一个传到了我,我带着球来到了篮球架旁,一投,进了。同学们都欢呼着,都为我们班队员欢呼着,为我们班篮球大王欢呼着,我心里美滋滋的……
我又带着同学们来到了一个篮球架下进行了一场激烈的篮球大战。比赛开始了,我带着球来到了篮球架下,我带着球往篮球架下一投,一个篮球就进了。同学们都在喊着“篮球大战!”我带球来到了篮球架下,我带着球来到了篮球架下,一投,进了!同学们都为我的进攻而欢呼,我心里美滋滋的。
这场大战结束了,同学们都在喊着“篮球大战!打到你了!”我们班队员都在喊着“大力士”,“大力士”……同学们都在喊着“大力士,打到你了!”同学们都在喊着“大力士”……