篮球作文(通用范文)
这是一次篮球比赛,这是我们学校的一个重要的节日。
这次篮球比赛的项目有三个:
投篮,投进的球员要把球投进篮筐里面,投进的球员则要把球投进篮筐里面去。
投篮,对我来说是一个很难的事情了。一次,我和同学们在操场上打篮球,突然,一个球从我们面前飞过,“啪”,球进了。我们都欢呼起来。可是,没过一会儿,就有人说“不好,球进了!”
这时,我看了看周围,只见一些同学在操场上玩耍,有的在打乒乓球,有的在跳绳,还有的在做游戏。我觉得他们很有趣,于是就走过去看了一下,发现他们的篮球是飞的。
我觉得他们做起来很可笑。我想,要是他们,球也就不会进了!于是,我就去找他们玩,发现他们在玩篮球,我也想玩。可是,我只能眼巴巴地看着。
这时,我看到我们班的同学正在玩,他们在玩篮球,我看到了,就去跟他们玩了,我先和另外几个同学一起踢足球,踢着踢着,球飞进了球筐,我们就去追球了,追了两分钟,还不行,我就去追其它的同学了,我们就开始玩了,我们玩得可开心了!
我们玩得十分开心,我也想玩这样的比赛,我们玩得非常开心,可是我们玩得很开心,因为这是我们的最后一次篮球比赛。
我们这些同学在比赛的时候都非常开心,我也很快乐。