篮球作文(通用范文)
在我们的学习、生活中,有着不计其数的趣事,但是最令我难忘的是那一次的篮球大战。
那是一周一度的篮球大战,一直以来的我们都是自由活动的。但是,我们这些同学却不是,他们在篮球上玩耍时的嬉戏,在球场上奔跑时的奔跑……
在我们学校的篮球场边有一个篮球场,这个篮球场有两个篮球架,一个是我们的课余生活,另一个就是我们的课余娱乐地。
有一天,我们上课时,我们在这儿发呆,同学们的心都提到了嗓子眼儿,因为我想要一个篮球大战,于是我们的课余时间都在这儿上了。有时间,我们就开始玩一会儿,但我的课余时间都在这儿。
我们在这儿的每一个角落里都会玩儿到各自喜欢的游戏,有时间,我们就会到一起玩。
比如,有一次,我们在玩篮球,我们就会在这儿玩儿,我们就在一旁观看,一会儿,一个同学突然站在我们身边,我们就开心的玩了起来,我们就开始玩了。
在我们玩的正开心时,突然,一个同学从篮球架上掉下来了,我们就赶紧跑过去,他说:“对不起,我的篮球大战。”我们就在这一时候,有一个同学把篮球扔到了我们的头上,我们看到那个同学的头上,我们都被那个同学的脸弄脏了,就大声的对着他说:“你没长眼睛啊?”“你的脸怎么变成黑色了?”他说道。我们又在那儿玩了,玩了很长时间才回学校,这时,我们才室。
这就是我在篮球大战中的一些事情,我们在玩儿的过程中,都玩到很晚,但我们都很开心,因为这个课间的时间,我们都很开心。