我的生活中并不缺少美,而且也缺少不了善良。因为善良,所以美。
一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈准备去买东西。我们到了商店,商店里的东西可真多,我们在商店里逛来逛去,买了好多好吃的东西。
突然,我看见旁边有一位老奶奶,拄着拐杖,拄着拐杖,艰难的向前走着。这时,爸爸赶紧把老奶奶扶了过来。老奶奶对爸爸爸说:“你们怎么能乱买东西,这样会伤害到老奶奶的,快去,把东西给我。”“老奶奶,你快去给她买点东西,让她休息一下吧!”爸爸说,“我们的东西不多,你去帮她买东西。”老奶奶听了,就把东西给爸爸。老奶奶听后,感动的留了眼泪。爸爸听了,对老奶奶说:“老奶奶,以后你可以不要乱花钱了,你这样做是对你的关心。”这时,老奶奶对爸爸妈妈说:“爸爸,这些都是为我好,但我们应该怎么回报呢?”“好,那就做一辈子的好孩子。”老奶奶开心的说。爸爸看了,也开心的笑了。
在回家的路上,我们都在想,这是什么时候啊?我们的世界会变成什么样子呢?我们的世界会变成多么美好呀!我们应该学会感恩,用心去对待每一件事情。