在我们人生道路上,一定会有不少困难,当我们遇到困难的时候,我们是不是应该勇敢地面对呢?当我们遇到困难的时候,我们是不是应该去应对呢?当我们遇到困难的时候,我们应该去应对,去解决。我们要勇敢的面对困难,战胜它们,而不是逃避。在面对困难的时候,我们要去应对,战胜困难是最好的解决方法,只要我们有勇气去应对困难,我们是不会逃避困难的。
有一次,我去上英语课,老师正在讲课,一个同学没听懂,老师说:“他没听懂,我们去看一下,”老师把课本给了他,叫他把课文读一遍,老师又叫他把课文的大意意思和自己的看法结合一下。老师又叫他看了一下课文,老师让他把课文背了,他说了一句话,老师叫他把课文抄上,老师叫他把课文背熟,叫他把课文读一下,老师叫他把课文读一遍,老师叫他把课文读完了,叫他把课文读熟。叫他把课文的大意意思和自己的看法结合起来,让他把课文读完,老师叫他把课文读熟,叫他把课文读通,老师叫他把课文读熟,叫他把课文读熟就行了。他把课文读熟了,老师叫他把课文读通就行了,叫他把课文读通就行了。老师叫他把课文读熟了,叫他把课文读熟就行了。我们每一位同学都要学会应对,战胜困难,只有战胜了困难,才能取得成功,只有战胜了困难,才能取得成功。