我的家乡有许许多多美丽的地方:有雄伟的泰山、有壮丽的庐江、还有美丽的西湖……但我最爱家乡的夏夜。那时候,我和妈妈还有姐姐一起来到了我们家乡,看到了美丽的大海。
一开始,我们来到沙滩玩,海浪打在我们身上,我们感到很热,但过了一会儿,海浪又来了,大浪一浪高过一浪,海浪又把我们打翻了,我们又来到了西湖,这时的大海就像一块大玉盘,一阵大浪涌过去,我们都被浪花打翻了,海浪又把西湖冲回了家里,我们又在海滩上玩了一会,又到了家里,我们在家里休息了一会儿,就回了家里。
回到家里,我看见妈妈还在洗衣服。我就跑过去,妈妈把衣服放下来,我拿了一件衣服来到客厅,我把妈妈的衣服放进了盆子,再把衣服放在了盆子里,接着我就拿了一盆清水去洗衣服,把衣服洗干净,再把衣服泡湿,洗完衣服以后我就把衣服拿了出来,我把衣服拿了出来,放在阳台上晒了起来,晒了一会儿,我就把衣服拿走晒了。
这就是我家乡的夏夜,你们觉得好看吗?