家乡的夏天作文(通用范文)
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”这个暑假我和妈妈回到了美丽的故乡。
故乡的天空湛蓝湛蓝的,天空中飘着几朵洁白的白云,有的像小狗,有的像小兔,一群群牛羊就好象在地上撒欢儿,在天空中悠闲地吃着青草。
故乡的树林是那么的茂盛,树林里还有小鸟在枝头欢快地唱着美妙动听的歌,树林里还有许多的小鸟在欢快地做着自己的事,小鸟有的在树枝上叽叽喳喳地叫着好象在说;“我的朋友们,你们快点长大吧!快点儿和我一起玩吧!”有的在枝头上唱着欢快的歌儿;有的在小河里游来游去,好象在说:“我的妈妈,你快点长大吧!”
这就是我们家乡的夏天。