家乡的夏天作文(通用范文)
春天,花儿们都竞相开放了,一朵朵美丽的蝴蝶兰也开了。这一朵,那一朵,都是美丽的,但最美丽的还是夏天。
夏天,一到夏天,花儿们就争先恐后地开了,一朵比一朵美。这一朵,那一朵,争相比美。看哪,那边的花儿开得更加艳丽;看那边的花儿开得更加美丽,好像是一只只蝴蝶在翩翩起舞,美丽极了。
夏天,人们可以乘着凉快的空调到处吹风,而且还能吃到美味可口的冰淇淋,而且还能在家中吹空调,那感觉真爽,简直比在空调房里吹空调还棒。
这就是我的家乡,这里有着夏天美丽的景象,我爱家乡的夏季!