我的春节作文(精选范文)
今天是春节,也是一年一度的日子,我的心情非常的开心,因为我的表哥要和他的小表弟来我家玩,他可是我的好朋友,他有一双水汪汪的大眼睛,一头乌黑的长发,我和他玩捉迷藏,他躲在我的衣服里面,我怎么也找不到他。
我们来到楼下看见了小狗,它有一个又黑又小的鼻子,一张小嘴,一身雪白的皮毛,非常漂亮。我和妈妈来到河边的一块空地上,我们用石头把小狗打了下来,小狗看了看,又看看我们,好像在说:“没关系的。我以为你不会死的。”我们就放心了。
妈妈叫我上来和小狗一起玩,小狗一下子就跑到了一块空地上,妈妈看见了对我说:“没关系的,我来帮你找。”我把一条长长的绳子解开了,它跳过来了,我把绳子解开,它跳过来了,我们就开始玩了,小狗看见了绳子,它就把绳子咬断了,我把绳子扔给了小狗,它跳过去了,我扔给了它一根树枝,它跳了过去,我扔给了它一根树枝,它把树枝放下来了,我把绳子放在了它的头上,它就跳了上去,我扔给了它一根树枝,它跳过来了,我扔给了他两根树枝,他就把树枝扔给了我。我又把绳子解开了,我们就开始玩了,我们玩了一会儿就回家了。
今天我真高兴,因为我又长大了一岁,我还要和他做好朋友呢。