我的春节作文(精选范文)
春节,又称为过年。过年的时候,人们最喜欢穿新衣服或者新鞋子了。
过年的时候,大多数人都会去亲戚朋友家拜年,我家也不例外。我每次去拜年的时候,都会拿出很多压岁钱。这些钱都是用来买书、文具、书、书、玩具。
春节的前几天,我们一家人都会去外婆家拜年。我和弟弟会一起买很多东西,有花生、瓜子、糖果、巧克力、水果和糖……我们还买了很多东西。有花生、瓜子、糖、巧克力,我们一起吃着、喝着,一起玩着,非常开心。到了晚上,我们一家人都会去小广场玩,那里有很多人在玩。爸爸还会带着我去放鞭炮。
我和弟弟会放的很高,但是我们会把鞭炮放到天上,然后我们就会放到地上,然后我们就会放,我们放完了以后,就回家看我们自己喜欢的电视了。
我们都会玩很长时间的电脑,玩了很长时间的电脑。最后,我们就要回家了,在这里我们就可以吃一顿饭。
今年春节,我和弟弟又去了外婆家,我们都很开心,非常高兴。