我的春节作文(精选范文)
我的春节是丰富多彩的,你知道春节有什么吗?你猜猜吧!
你知道春节有什么习俗习惯吗?我来告诉你吧!在腊月的初旬,人们开始准备过年要吃的东西,准备过年吃的东西,准备过年用的玩具,准备过年要穿的东西,然后把买好的东西放在家里,准备过年要用的东西,准备过年要用的东西,准备过年要用的东西,准备好过年要用的东西后,就开始准备年货了,先去买各种各样的东西,然后把买来的东西放在家里,把家里收拾干净以后,就要把家里收拾干净以后,就要把家里收拾好以后,然后就要去贴对联,贴年画了,把对联贴在门中间,贴完了以后,就把它贴在门上,然后再把门的一半贴上,就可以把家里收拾得干干净净地了,最后就是吃年夜饭了,一家人就可以围在桌子上吃团圆饭,吃完饭,就去放鞭炮了,在放鞭炮的时候,我最开心了,因为有红包可以拿,放完鞭炮以后就可以放鞭炮,然后就可以去睡觉了,这就是我过春节的三个习惯。
这就是我的春节我的春节。