爱唠叨的奶奶优秀作文(通用范文)
奶奶的唠叨是我们的一道道菜;奶奶的唠叨是我们的一阵阵唠叨;奶奶的唠叨是我们的一阵阵唠叨。
每天晚上,奶奶都会给我们准备好好吃的菜肴:有红烧牛排、鸡肉串、鸡腿……我们一家人围在一起,有说有笑,奶奶也不闲着,她总会给我们做好吃的。
有一次,我在写作业,突然发现我有个字写不好,心想:怎么还有这么多的字写不好呢!我就想放弃,可是奶奶看见我不停的写着,就给我讲了许多做人做事的道理,我听了以后觉得非常的惭愧,于是我就重新写了一遍,这次写的好多了,奶奶也表扬了我。
每次我做完了作业,奶奶就给我检查;每次我在练琴,奶奶就给我指挥;每当我做数学题,奶奶总给我做出一道又一道的奥数题;每当我做完了事,奶奶就给我辅导。
每每这时,我都感到无比幸福,因为我有一个爱我的奶奶!