爱唠叨的奶奶优秀作文(通用范文)
我的奶奶有一头黑色的头发,有一双明亮的大眼睛,她的眉毛就像柳叶一样,一翘一翘的。奶奶是一个非常爱唠叨的人,她的嘴巴可不像别的奶奶,只要一说出话来,那些唠叨的话就立刻消失得无影无踪了。
奶奶爱唠叨。每当奶奶说我时,我总是说:“奶奶,你就别说我了好吗?”每当这时,奶奶就会生气的喊着,我就赶紧跑过去,对奶奶说:“奶奶,你就别唠叨了,你不说了,我还在看电视呢!”奶奶就又说:“奶奶,你就别说我了,我不管你了,你还在看电视!”奶奶就这样,我就只好乖乖地听奶奶的话了。
奶奶爱唠叨。有一次,我在看电视,奶奶又在说:“你不要看了,你不要看了,你还在看,就是不看!”听到这里,我就生气的跑出房间,对奶奶说:“奶奶,你说我就不要听了,你不要说我了好吗?你说了,我要你听话,好吗?”奶奶听了,就不说我了。
奶奶爱唠叨。有一次,奶奶在看报纸,我就把奶奶的话当做耳边风,一边走一边玩游戏,奶奶就在一边喊:“你不要玩了,再看!”我就走了一下,奶奶就把我的话当耳旁风,我就又走一下,我就走一下。
奶奶爱唠叨,我也爱她,奶奶就是我爱的唠叨大王。