我最难忘的时刻是冬日的一个清晨。
“妈妈,外面下雪了,我们去外面玩好吗?”我央求着妈妈。妈妈没有答应我,说要带我去玩雪。
我听后,高兴地一蹦三尺高,一蹦三尺高。
我们来到外面,雪还没停。我和妹妹迫不及待地跑去操场上,一起堆雪人。
我们堆了一个大大的雪球,雪球在我们手里一下一下地滚着,滚了一个很大很大的雪球来。雪球做好了,我们开始打雪仗。
我们先用雪球做雪人的身体,雪球放在雪人的身体上,做雪人的头。
我们先用雪球做雪人的眼睛,雪人的身子。雪人的手放在做雪人的头的两边。我又拿出了两块黑豆做雪人的鼻子。我们在雪人的头上画上了一个红红的眼睛。我们又把雪球放在雪人的眼睛上。
我们拿了两颗黑纽扣做雪人的鼻子。雪人的头就做好了。这下,雪人更大了。