一场大雨过后的早晨,我背着书包去上学。
我看了看天,天阴沉沉的,像是在下一场大雨。
一路上,我没有看到雨滴在地上,因此,我的心情十分沉闷。
到了班,我看到同学们陆陆续续地走出了教室。而我却没有看到同学们,我十分的不开心。
突然,一声巨响,我被吓了一跳,我看到了一位同学在教室外面,他一手拿着雨伞,一手拉着她的同桌。我心中一惊,不知道他是否看见了?
他看见了我,对我说:”你没带雨伞吗?我送你回去吧,“她一下子跑出教室,把手中的雨伞递给我,说”你先回去。“我接过雨伞,感受着雨滴打在雨伞上,发出的啪啪声,心里十分的温暖。
回到教室,同学们陆陆续续地走出,我看到了同学们的身影,看到了同学们的身影,看到了同学们的关心、温暖、关怀。
放学后,我回到了家,把书包一扔,拿出一本书看了起来。突然,我听到了一个熟悉的声音,”怎么这么熟悉,我仔细地听着,原来是同学们,我们一起玩吧!“
我一看,是妈妈。妈妈看着我,笑了,我知道,那笑,是我们一起度过的最快乐的。在我眼里,妈妈是世界上最美的女人。
那一瞬间,我的眼泪就像断了线的珠子,一颗一颗地落下来。妈妈走过来抱住我说”我们是永远都不分开的。“那个笑,是我最难忘的笑,也是我在最难忘的时刻最温暖的回忆!
妈妈,是你在我最难忘的时刻,给了我无尽的关爱!