一个星期天的下午,妈妈带我来到了公园,一走进公园便感受到了花儿的香气。我和弟弟迫不及待地来到了花儿的面前。花儿的颜色各种各样,看得我眼花缭乱。有红色的,白色的,的……一朵朵的鲜花在我们的眼前争相开放,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
妈妈给我们买了一束玫瑰花,那玫瑰花很美丽:有的花瓣像蝴蝶,有的花瓣像雪花,还有的玫瑰花瓣像小船,真是千姿百态。我们又来到了一片草坪上,那里有各种颜色的小蝴蝶,它们在花丛中快乐的嬉戏,一会儿在这朵花上,一会儿在那朵花上,像是在玩捉迷藏。
妈妈说这些花要比我们买的多的多的多,妈妈又买了一束玫瑰花,我和弟弟高兴地跑到草地上,拿出自己准备好的一只蝴蝶花,把它插在花瓶里,我们就开始玩起了捉迷藏。
我们来到了草地上,看见那草长的很高,我们就开始在草地上玩起了捉迷藏。我们来来地跑了几遍,可是还是找不到。就在我们失落的时候,我突然想到了一个办法——在草地上画画,我们就拿了一张纸,在上面画了一朵大大的花,再用彩笔在花朵上画了一只大大的蝴蝶,最后我和弟弟又去画了一只小蝴蝶,这只小蝴蝶很漂亮!我们就把它贴在了花瓶里,看着那美丽的蝴蝶,我觉得自己好棒!
就在这时,妈妈在一旁说:“这朵花很漂亮!”妈妈说:“我们就把它插在花瓶里吧!”我们就开始插起了玫瑰花,妈妈说:“我先把玫瑰花插在草地上,再把它插在花瓶里。”我们就开始插了,我们插了一会儿,就插完了,我们就把花瓶放在草地上,把花瓶插好以后,就开始做其它的了。我们又做了一朵大大的玫瑰花,我们就把花瓶放在草地上,然后把草地上的玫瑰花了草地上,就做好了。妈妈就说:“你们就用我的吧。”我们听了以后,高兴地跳了起来!
这次做花的过有趣,我们把它插在草地上,看着那美丽的花朵,我觉得自己好棒!