“礼物”,这个词语,我很少说。但这个礼物是我过生日的时候妈妈送我的。
那一天,妈妈正在给我买蛋糕,我很开心。我拿着礼物走到妈妈跟前说:“妈妈我要礼物!”妈妈说:“你这个小坏蛋,我可不会收拾你。”妈妈把我搂在怀里,对我说:“宝贝,你这个小坏蛋,是妈妈送给你的,妈妈希望你以后好好学习。”我不高兴地把礼物给妈妈,说了一声:“对不起。”妈妈又对我说:“这个礼物是我收到的最好的礼物。”
晚上,妈妈做了一碗饭,还给我做了一个大蛋糕。我吃着妈妈做的饭,心里甜滋滋的。妈妈把饭做好后说:“这个蛋糕真好吃。”我也高兴地说:“是呀,妈妈你也吃啊。”妈妈说:“好。”于是,我就把这碗饭给了奶奶吃,奶奶夸了我一句。我高高兴兴地吃了起来。
妈妈,你把我搂在怀里是我的礼物,我爱你!