今天,我要帮妈妈干一次家务。妈妈很累。所以我决定今天要让她大显一下自己的本领。
我决定帮妈妈做饭。首先我准备好了材料,然后把洗洁精和一杯水倒入电饭锅,把电饭锅的水拧开,放上洗洁精,再把电饭锅的水龙头开上,把电饭锅的水拧干,再放上洗洁精,再把电饭锅的水开上,放入一勺饭,然后倒入一勺米饭,再加上一勺饭,最后把它们放入电饭锅里,按上煮饭键,再按下煮饭键,把它们放入电饭锅里,就可以大功告成了!
接下来我要把电饭锅的水洗一下,然后把电饭锅的电磁阀关开,把电饭锅的电源关掉。
最后我要把电饭锅的电源关了,把电饭锅的电源关掉,再开上电源,放入电饭锅里,电饭锅就大功告成了!
妈妈看见我做的家务后非常高兴,夸我长大了,懂事了,我心里乐开了花。