小作文(通用范文)
冰心奶奶在这本书中以往写道:“母亲啊,你是荷叶,我是红莲。心中的雨点来了,除了你,谁是我在无遮拦的天空下的荫蔽?”是啊,母爱是无私的,她含辛茹苦的养育我们,而我们又何尝回报于母亲呢?
母亲是荷叶,我们在母亲的怀抱下健康成长。当我们生病时,母亲的心早就如刀割一般。我们为了自己的快乐,不顾母亲的苦心,一意孤行。母亲为我们付出了那么多,而我们呢?
母亲为我们做的事太多了,我们一定要好好学习,天天向上,用最优良的成绩来报答母亲啊!
母亲的爱是伟大的,无私的。在我伤心时,母亲会安慰我;在我高兴时,她会和我一起分享快乐……母亲为我们做的一切,都包含着母亲那浓浓的爱意。母亲为我们付出的太多太多……她为我们付出的太多……
母亲,您是荷叶,我们在母亲的怀抱下健康成长。如果说我们是小草,母亲就是太阳,我们在母亲的怀抱里快乐成长。如果说我们是小溪,母亲就是大地,母亲就是我们的太阳。母亲为我们付出的太多太多……
母亲,我们是红莲,母亲为我们遮风挡雨。我们是小溪,母亲为我们挡雨。如果说我们是小溪,母亲就是大地,我们在母亲的怀抱里快乐成长。如果说我们是小溪,母亲就是大地,我们在母亲的怀抱里快乐成长。如果说我们是小溪,母亲就是大地,我们在母亲的怀抱里快乐成长。
母爱是伟大的!母爱是无私的!