小作文(通用范文)
我有一个小小的烦恼,那就是长大了要什么有什么,不知道自己长大了是不是有了一份烦恼。
我不能长大,也不能长大,我长大了,就应该好好读书。可是我长大了,我的烦恼就不是读书了,而是长大了要什么有什么。我长大了,我的烦恼就不是读书了,而是长大了要做什么有用。这个烦恼,我也不能长大,我要做个有用的人,做个有用的人。
我要做一个有用的人,不做没用的人;不做没用的人;不做没用的人;不做无用的人……
我长大了,我要当一个有用的人。我要做个有用的人,我要做个有用的人……
我长大了,我要成为一个有用的人,我要当上有用的人,我要做个有用的人。我要做个有用的人,我要当个有用的人,我要做个有用的人。我不做无用的人……
我长大了,我要当个有用的人。我要做个有用的人,我要做个有用的人。
我长大了,我也要当个有用的人,我要做个有用的人,我要做个有用的人……