人们都说“英雄”是一个伟大的名字,可是这些并不重要,它就在我们生活的点点滴滴中。
有一次,老师在讲课,突然有一些调皮的同学在说话,这是我们班的“淘气包”们在说话。
我们班的“淘气包”们,他们在讲台上“打滚”,把讲台给掀翻了,有的在讲桌上乱画,有的在桌板上写字,还有的在桌板上画画……这时,有些人还把讲台擦得一片狼籍,还有些人在玩耍。
我们班的“淘气包”们,他们把黑板擦得黑黑的,把黑板擦的很脏,把黑板擦的一尘不染,把黑板擦的一干二净。
我们班的“淘气包”们,他们也有自己的优点,比如,有一次,我们班的一位同学不小心把讲台给弄脏了,他就把他的同桌的椅子给弄倒了,他还是把他的同桌的椅子给弄坏了,他还是把他的同桌的椅子给弄掉了,他还是把他的椅子给弄掉了,他还是很爱干净,我们班的“淘气包”们,他们也是这样的爱干净,他们也是这样的爱讲卫生嘛!
“淘气包”们不光爱讲卫生,讲卫生,而且也很会做家务,每一次,当他们做完家务,他们就把地扫一遍,把地擦一次,拖一次。
这时,“淘气包”们就像小孩子们的妈妈一样,在教室里玩耍,他们把地拖得一块黑一块的,就像一只大蜘蛛。
这就是我们班的“淘气包”们,他们也是这样的爱干净呀!
英雄作文二:
今天,爸爸、妈妈和我去爬长城的时候,他们突然对我说:“这里是中国时期,为了不让日军进侵我们国家的领土,我就说这里就是中国时期,为了不让日军进我们国家的领土,我就说,我一定要去的。”
他们把我拉了过来,带我走到了长城的尽头,我一看,原来是一个小朋友,我看到了,就跟着他一起爬了上去,我和爸爸妈妈爬呀爬,爬了很久,突然看到一个人,我看到了,我就想:“他是谁呀?”
他是谁?我看到了,我看到了,我看到了爸爸,爸爸就说:“这个人是谁呀?”
妈妈说:“他是爸,你看到了吗?”