父爱,是人间最伟大的爱。它无时无刻不在你身边围绕着你,给你无限的温暖和安全感。但父爱是不会变的,在你遇到困难时父爱就一直在你的身边鼓励你。
父爱是不会变的,有时父亲也会很严厉,但是我知道爸爸都是为了我好,为了我将来好,才这般对我,但是父亲从来都不会因为我犯下了错而批评我,我知道父亲是为了我好,他不会因为我的错而批评我,他只会让我好好学习,将来报答父亲。
记得有一次,我的考试没考好,父亲知道后便骂了我一顿,我知道父亲是为了我好,他不会因为我考试的成绩而骂我,只会让我以后改正,不会再犯这样的错误。
有时我很想父亲,但是父亲不会因为我的成绩差而对我失望,这时,父亲就会用他那严厉的手抚摸我的头,告诉我:“你一定要考好成绩,不要因为自己的成绩比别人差,就因此放弃自己,这是不行的。”父亲这句话一直在我耳边回响,我也知道父亲对我的期望很高,但是我知道父亲这是对我好。
有时我想父亲也会很严厉,但是我知道父亲这是不想让我的成绩一落千丈,我知道父亲这是希望我将来不要再犯这样的错误。有些事情我不是父亲不想让我犯错误,只是父亲希望我能够做一个好孩子,但是我做不到。
父亲也不是一个爱唠叨的人,他会在你生病时给你送药给你吃,给你买东西给你买东西,但是他也会很爱你,只不过父亲只是给我做饭做家务,而不是让我给你买东西,这样我就会感觉不到父亲对我的爱,我知道父亲这是希望我能够好好学习,将来考上好大学,将来报答父亲对我的期望。
父爱是一个很平凡的东西,可是父亲的爱是不平凡的,父亲的爱是不可以被忽略的,父亲的爱就像一杯茶,不可以喝的太苦,但是父亲的爱是可以让我在父亲的一次次教育之中,在我的一次次努力之下,我会在我的努力之下我会变得更好。
父爱无声,父爱无痕,只是我们在生活中的小小的一件事,但是父爱就是这么的平凡,就是这么的无声无息。