“一日为师,终身为父”,我们的老师,不就是这样吗?他们不辞辛劳,把一批批优秀的学生送进了学校,把一批批好学生送出了校园,把一批批的优生送进了班级。
一个学期过去了,我们的学习成绩有了明显的提高。在班级里,我们的老师和同学都对我们很好,我们在他们的眼中也不再是小学阶段的那些调皮,是个调皮。我们在学校里也学了很多新的知识,我们在学校里也学到了许多的知识,我们在学校的每一个角落都看到了我们学过的新知识。
在这学期里,我们的老师和我们的同学都对我们很好,我们在学校里也学了不少新的知识,我们在学校里学到的知识和老师们对我们很好,我们在学校里也学习的很好。
我们在学校里也学习到不少新知识,这些知识都是老师和同学们用辛勤的汗水换来的,我们在学校里学习了很多新的知识,我们在学校里也学到不少新知识,我们在学校里也学到了很多新的知识。
在这学期里,我们要好好学习,天天向上。