在一个寒冷的早晨,我和哥哥一起去买炮,回来的时候,爸爸妈妈都去上班了。我和哥哥只能自己一个人在家,我心想,如果我自己在家的话,一个人在家多孤单啊!
我和哥哥到家以后,就去楼上玩了。我和哥哥玩了一会儿,就去玩了。我和哥哥玩到一半,就去买了些炮回来。我回到家以后,我就去找哥哥玩。我走到一个小摊,看见一个很好玩的,就买了个。我和哥哥就开始玩了。我们玩了一会儿以后,就去玩了。我们玩了一会儿以后,就去放了我最喜欢玩的火箭。
我们把火箭拿到小区里去放,我就拿出火箭,点了一点,就立刻飞上了天空,我和哥哥还有其他人,都在看着火箭,我的火箭就飞到了我家的上空,我就把火箭扔到地上。火箭就飞到了我家的上空。我们把火箭扔到地上以后,火箭就飞了起来,我就飞的很高,火箭就越飞越高,我就把火箭扔到地上以后,火箭就飞得很高。
我和哥哥就回到家里了。