春节作文(精选范文)
春节的时候,我们会放烟花爆竹,还会包饺子,这一切都是我最快乐的时光,我最喜欢的一个春节。
大年三十的晚上,爸爸妈妈和奶奶会包饺子给我,我一看到饺子我就会口水直流三千尺,恨不得让时间马上停止,我迫不及待的吃了起来,吃完了一个,我就会拿起一个饺子吃,这一个饺子里放了一枚硬币,谁吃到了这枚硬币谁就会变得十分漂亮,因为那枚硬币是我用手包的,我一看见到硬币就会把它给吞掉,因为我包了一个饺子里放了硬币。吃完饭,我就和我的小伙伴们去放烟花炮竹,我们把烟花的引线点着了,只听嗖的一声,天空上出现了美丽的花,五颜六色,有的像流星,有的像流星,还有的像花朵,把整个天空装扮的绚丽多彩,看到这么美丽的烟花,我们开心的拍着手说:“真漂亮,真漂亮,真漂亮,我要再放几次。”我们又拿起了我最喜欢的烟花炮竹,我们放完了一个,另外一个烟花又开始放了,这一次我们放的是冲天炮,我们放完了一个,另外一个烟花又开始放了。我们又拿起第二个烟花炮,我们放完后又拿起第三个,这一次我们放出来的烟花比第一次要好玩多了,我们又拿起第四个烟花炮,我们拿出一个,我们拿出一个烟花,放上去,它就像一朵花开放了。放完了第三个烟花,我们又拿起第四个烟花,放在地上点着了,我们放着放着我们又把烟花点着了,就这样我们玩的非常开心。
过年的时候我非常开心,希望每天都过年,过年的时候我还能吃到糖果,还能和小伙伴们玩耍,过年的时候我还可以和小伙伴们一起玩。