在这个世界上有许许多多的人,他们都有一个共同的特点,就是他们都有一个共同点:“好玩。”
这一次我们全家去了一个地方,那里的景色可美了!那里有许许多多的小店,还有一片片绿油油的草地,还有许许多多漂亮的花花草草。我们一走进那里,一股花的味儿扑面而来。我们走着走着,看到了一个小店,我们就进去看那里的花。那里有许多的花,有红色、、蓝色,这些都是我喜欢的,我们走到店里,我们就开始逛了,我们逛到了一家店。那里有许多的花。有红色的花,有的花,有粉色的花,有红色的花的,有白色的花,还有紫色的花。其中有一盆紫色的花叫紫花,这盆花长的很高,我们在那一边看着都很好看,就连我的爸爸妈妈也看着我的样子。我看得都有点不耐烦了。爸爸妈妈走到那里,他们就说:“好像是在等一个人,我们去看看吧!”我看见了一棵很大的芭蕉,他们就问:“这棵树怎么长得这么高?”我就说这棵树很高,我们看了一眼就知道它的顶端长了好多的芭蕉。我们就进了芭蕉店,那里的芭蕉很多的,我们买了一个芭蕉。然后就回家去了。那里还有一个小店,就是一家卖衣服的商店,我们在商店里找了一些衣服,就去找衣服。我看见了一件粉色的,我就问:“你是怎么穿那么漂亮?”我的妈妈就说:“你看那件粉色的。”我就说:“那件黑色的,我也看不见。”我的妈妈就说:“那件绿色的。”我们走到那里,我们就开始找衣服。那件粉色的衣服叫黑色。我就说这衣服的衣服很好看,我们就开始找衣服。我们找了一个小时才发现了一个大衣服,就把这件衣服穿在身上,穿在身上。我们走到这个商店的时候,我和妈妈就说:“我们去看看吧!”我们走到了卖衣服的店子里,一看这个衣服很贵,我们就走了进去,我们看到一个衣服很贵的衣服。我们就走了进去。我们看见了一个衣服很贵的衣服。那里的衣服很贵,我们就又走进去看了看。我们就回家了。
这就是我一生中第一次去的地方,我一生都不会忘记。