春天,一个充满希望的季节!在这个季节里,万物复苏,百花齐放,春天也来了。
春姑娘迈着轻快的脚步,踏着轻快的步伐,悄悄地从我们身边溜走了,她的到来,使我们的世界变得多姿多彩了,这是因为,春天来了!
我们在春天中,在万物复苏的春天里,也在春光明媚的春天里,开始了新一年的生活。瞧,在我们的校园里,那些树木的枝头上又抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶片,那么柔嫩的绿叶衬托着那娇嫩欲滴的花朵,显得格外美丽。
我们的校园里,一片生机勃勃。树上那些不知名的小鸟,也开始了它们的欢快的歌唱,小草从地下钻出来,嫩嫩的,绿绿的,一一的。草地上那一朵朵五彩的小野花,像一块块绿色的地毯,踩在上面,软软的,像在地毯上铺了一层层地毯。草地上,一些不知名的野花,也都在草地上尽情地盛开着,争奇斗艳。
我们在春天里,在万物复苏的春天里,也在一片勃勃的生机中,开始了崭新的学习生活。听,教室里,同学们正在专心地学习呢!听,同学们在认真地写作业呢。你看,同学们正在专心地写作业呢,同学们在专心地听老师讲课呢,老师的语言,就像春姑娘所说的那样。这时,同学们正在认真地做作业呢,老师的批评,就像是春姑警钟,提醒着我们不要再做坏事了。听,老师的话语在耳边响起了。这是春姑警钟,这是春姑警告,这是春姑提醒,这也是春姑提醒。
我们在春天里,在万物复苏的春天里,也在一片勃勃的绿地里,播下新的希望,我们一定要珍惜这美好的春天,让这生机勃勃的春天,永远留在我们心中。