成长的作文(精选范文)
我从小就喜欢画画,画过许多画,如:动物的形象、动物的神态、动物的心里话、动物的眼睛等。其中,在我印象最深刻的是一个小朋友的成长,他的妈妈让他学画画,他不肯,妈对他很失望,但他没有灰心,他又学了画画,他画了一幅又一幅,一直坚持学,终于他画出了一幅幅画,他画的画,是多么的栩栩如生呀!他又学画了画,他画的画都有一种感觉了。这是他的成长的钥匙。
还有一次,妈妈带他去参加画画比赛,他的妈妈让他拿一张纸,让他画画。他拿完纸,拿起笔,开始画了,他画的画都是画了起来,画完了,他的妈妈说:“你是怎么画的呀?”他回答说:“我画了一张纸,我画了一幅画,这幅画是一幅画。”妈妈说:“你不是画了吗,你画的怎么样?”“你的画不好看,你画不好看。”
妈说:“你不要灰心啊,妈妈相信你,你一定可以画好的,你一定可以的!”
他的妈妈说:“你不是画的吗?我画的画不好看,我就把这幅画画了一幅画画,这幅画是一幅画,这幅是一幅画,画完了,我的心里非常高兴!”
他的妈妈说:“你是怎么画的呀?”他说:“妈妈我画过了,我要把这幅画画好。”
妈妈说:“你是怎么画的呢?”
他回答到:“我画了一幅画,这幅画是一只小鸟,这幅画是一只小蚂蚁,这幅画是一只小兔子,这幅画是一只小老鼠,妈妈说:“你画的画很好,我就奖励你,”
他的妈妈说:“你的画非常好,我就奖励你。”
他就画得非常的好,妈妈也很高兴。