一个阳光明媚的早晨,爸爸妈妈和我一起乘着巴士,去上海参观了一下。
我们上了巴士,一路上车水马龙、人山人海,有的人还没有等到停下车,还在车上东张西望、东张西望的,真是不知该从何下脚。
终于到达了目的地——上海。我和爸爸、妈妈先去了一家名为“东方明珠”的房子里,爸爸一个劲的给我讲“东方明珠”这个名字的由来,还讲了许多有关东方明珠的故事,让我听得津津有味、不亦乐乎。我又去玩了一个项目叫“摩天轮”,我坐在椅子上,一会儿就感觉像是在天空中飞行一样,真的非常刺激。
玩好了摩天轮,我和爸爸、妈妈还有姐姐就坐了摩天轮,我的心里真是又兴奋又害怕,害怕坐过山车时会把我甩出去,又会把我甩出去,所以我的心情就像是十五个吊桶一样一个接一个的跳。可是我还是勇敢的坐了过山车,这次真的很惊险,我坐了45度角,而姐姐还是一个劲地尖叫,这一次真的太刺激了!
这就是我第一次坐摩天轮的经历,这件事情真是太好玩了。