我家的阳台上,有许多美丽的花朵:有玫瑰,有月季花,但我最喜欢的还是那盆。
春天,开了,洁白的花朵一层包着一层,一阵风拂过,的清香随风飘到了远方。我看到这么多的花,闻着这么香的,我不禁心花怒放!开始了,那一朵朵洁白如玉的花朵就好像一位位亭亭玉立的仙女。一片片绿色的叶子衬托着那娇嫩的花朵,美极了!的花瓣是的,一片片挨挨挤挤,好像在对着我们微笑,又好像在说“欢迎光临我们的家!”
有很多花的颜色,比如紫色的,有白色的,还有红色的。它那小小的花朵散发出一种沁人心脾的芳香,我闻了一下就心旷神怡!
的花朵有很多品种,比如:紫色的,有紫色的,还有白色的,还有的。它那小小的花朵,一片片的花瓣好像在对我们笑呢!
我爱!我爱!