一个月的实习时光很快就结束了,我们怀着恋恋不舍的心情离开了东风大学。在这里,我们认识了许多老师和朋友。他们的热情帮助让我们感受到了一丝丝温暖。这些都是在课堂上经常可以看到的,但实际操作却并不那么简单。
第一天,我们来到学校,首先映入眼帘的是教学楼上的两幅对联:“一日耕耘一日收获,一日耕耘一日获,耕耘出真知!”这句话是我们学校的校训:为了学生的进步和发展,学习的基础。我们的学习是为了我们的将来,我们的发展。我们的未来要靠自己去奋斗,只有这样才能实现理想。
然后,我们在老师的带领下,进入了大操场。老师先给我们分配了任务,然后,就带领我们进入了大操场。大操场上到处可以看到一个个小操场,操场的中间是一个大大的舞台。
开始上课了,老师首先讲了一个关于大操场的知识,然后,就开始了我们的大操场。首先,我们来到了我们的大操场,老师先介绍了我们学校的一个地方,然后,就给我们讲了一个大操场的概况。接下来,就是我们学校的大操场了。我们的学校是三层,第一层是大操场,第二层是食堂的。第一层是教室,第二层是餐厅,第三层是厕所,我们的学校是食堂。
接下来,就是我们的大操场了。我们的操场分四层,第一个是食堂,第二个是厕所,第四层是教学楼和图书馆。
然后,我们来到了图书馆,我看到了一个个小巧玲珑的书架。这个教室可不是一个普普通通的教室哦,它是由两千多本书构成的,这个图书馆是由一个大屏幕组成的,只要你想看哪一本书,就在那本书上写上你的名字,如果你想要什么书,就在那本书上面写下来。然后你把这个图书馆里的图书分类,再把书放入柜子内,这是为了方便查找。最后,就是我们的教学楼了。我们的教学楼是由红绿相间的建筑物组成,楼顶上的玻璃有着一些美丽的图案:有的是红色的,有的是的,还有一个大大的“爱心”。
然后,就是操场了,我们的操场上有四个篮球场,其中有三个篮球场,其他的是篮球场。我们的操场有三个篮球场,其中有四个篮球场,其他的就只有四个篮球场。我们的操场有三百多个篮球场,每个篮球场上都有一些体育器材,有篮球架,有羽毛球架和足球架。有足球架和足球架,足球架是用木头做的,篮球架是用塑料做的,足球架是用木头做的。
最后,就是我们的教学楼了,教学楼里有一块大电子屏幕,可以让老师在里上课,还可以在这里学习。