人生中,最难忘的就是那次去“实践基地”。
那天,我们来到一片草原,看到这样的景色,我的心情也跟随着大好的心情一下子兴奋起来。
到达目的地之前,我们首先去“实践基地”,在那里,我们看到很多大人在给我们讲解什么叫作“三点一线”,我们听得是那么专业,我们听得也是那么专注。
接下来,我们去参观了“大学教育基地”,这里可真是个大学教育基地,大大的院校,一个个都有着丰富的实践活动。其中,最吸引我的要数“大学教育基地”了。
首先,映入眼前的是高大的教学楼,教学楼是用玻璃制作的,看上去非常精致。
教学楼前面有很多花,其中,还有几株花。其中,有一株花,它的花是白色的,花瓣的边缘是黑色的,花蕊是的。它的花瓣上面还有一个黑色的小圆点,它的花蕊是黑色的,花芯上面有一个小小的黑点,那就是“三点一线”的花蕊。
教学楼旁边,有一些树,有一些花,有一些花,还有一些花草,这些树都是用木头制成的,树枝上有很多小刺,我们都不敢碰它们,可是,这些“三点一线”却给我们留下了深刻的印象,这种“三点一线”也就是说是“三点一线”。
教学楼后面,还有一片草地。这片草地上有许多花,我们都不敢碰这些花,但是,我想:“这里的花都这么美,那么美,我为什么不敢碰它们呢?”
这次的实践基地之行让我收获不少,让我受益匪浅,它将让我一生受用不尽。