我的爸爸,他是个“小老师”,他的学生很多,他的工作是“打杂”;他的学生,他的学生很少。
我的爸爸有着一头黑发,有点黑,有一头黑发,他的眼睛很大,但也不太大,但他的眼睛很小,也不是很大。
我的父亲,虽然是一个“大老师”,但也是一个很有耐心的人。记得有一次,我在学骑自行车时,摔了一跤。这时我的爸爸就走过来,看到我坐在地上,就对我说:“孩子,我来教你骑自行车吧!”我看到爸爸的脸色很严肃,就不情愿的坐在了地上。我说:“我不学了!”爸爸一点都不生气,反而还鼓励我说:“没关系,我来教你吧!”
爸爸首先给自行车起了个外号叫“大老师”。因为他是我的爸爸,所以我叫他“大老师”。因为爸爸的车把总是歪向一边,所以我就叫他“大老师”。爸爸还有一个特性,就是很爱笑。有一次,我的作业有点难。我想:“爸爸一定要笑我!”爸爸一定要笑我!可爸爸还在笑,我只有一个理由了,就是:“我不会!”我只有一个理由:“我不会!”我只有一个理由:“我不会,你不学!”可爸爸却不同情我,就是笑。
我的父亲就是这样一个人,他虽然不像其他老师那样有教养,但是他对我的要求,是很高的!