“叮铃铃……”下课铃声响了,教室里顿时炸开了锅,一片沸腾。
同学们有的在聊天,有的在说说笑笑,有的在玩游戏。我们的“大战”开始了。我们先在黑板上写上“玩”这个字,再把黑板上写上自己的愿望,然后在黑板上写上自己的愿望,最后我们就开始打了。
我们先在黑板上写下了自己的愿望,我们先把粉笔涂满黑板,然后把粉笔末和粉笔末都涂满黑黑的,最后把黑板擦干净,我们就大功告成了。老师走后,班里就像开锅了似的。同学们有的在看书,有的在看报纸,而我们这些“小书迷”就在那里“看书”呢,你看,我们在干什么呀!我们在看书,在看我们爱看的书,一个同学把他的书扔到了地上,他看到书上写着“玩”字的时候,就把书扔了过去,还在那里“打”了我一下呢,他的手上沾上了黑黑的粉笔末,他就赶紧跑到黑板前去,我们就一直在那里打,你看,我们在打谁呀,这时,老师走了过来,问:“你们在干什么呀?这么吵!”我们就把他的书扔到了地上,他也在地上玩。这时,老师过来说:“你们真浪费。”我们就这样在地板上,打来打去的。
我们就这样在打打闹闹中度过了下午。
第二节下课铃,班主任走进教室,对着我们说:“下节课,我们要玩一个游戏,叫“大战”,玩什么,谁就赢,要玩的同学就要在黑板上写下自己要的游戏,然后在黑板上画上自己的身份,这时,下课铃就响了。”
“游戏开始吧”!同学们都在那里等着老师的到来。
“第一个,我们来画‘人’字,第二个,我们再画‘鬼’字,第三个,我们再画‘鬼’字,我要画‘鬼’。”“哈哈哈哈,哈哈哈”同学们一听见这句话,都笑了起来了,我们的笑声引来了好几只小麻雀,它们也在说:“看来我们不是‘鬼’呀,我们都是‘鬼’,你们都是‘鬼’。”
第三个,第三个……同学们一听到老师说的话,就开始笑了起来,我也跟着笑了起来,老师也笑了起来,我们也跟着笑了起来。
第四个是我们最喜欢的游戏“贴鼻子。”老师一说开始,教室里便鸦雀无声了,只听见同学们都把眼睛眯成了一条缝,老师先画了一个鼻子,然后把鼻子贴到了脸的两侧,我们都笑了起来,只有我和同学笑得最厉害,只听见有些同学大声喊到:“鼻子画到脸上了,画到脸上了……”
“同学们,你们看看黑板上,有没有鼻子画到外面去呀!”同学们一个个都瞪大了眼睛,只见老师走上讲台,拿起了粉笔,在黑板上画了个脸,同学们笑得肚子都痛了。
我们都哈哈大笑起来,老师也笑了,我们的脸也都红了起来。
老师又开始画眼睛了,我们都在笑,笑得肚子都疼了起来。