我们家有一个美文明的小家园——地球。地球上有许多可爱的动物,其中最美的是“美人鱼”——美人鱼。
美人鱼,她不但身穿漂亮的衣服,还有着一头乌黑的长发。她的头发上有许多白色的小泡泡,她就是——白雪。她有着一双明亮而又大的眼睛,她还有着一个小小的鼻子,但是鼻子有一张樱桃似的小嘴巴。
美人鱼有一双灵活的手和一条漂亮的裙子。每次美人鱼都会把美人鱼变成美丽的泡沫,她还有一条大尾巴,美人鱼美人鱼的裙子上有五颗小宝石,一颗是蓝色的,一颗是紫色的。这些宝石就是美人鱼漂亮的衣服,她美人鱼的美人鱼衣服是蓝色的,裙子上还有一点红色,就是美人鱼那美丽的裙子也是紫色的。