篇20
我最喜欢的一项活动是烧烤活动,因为每个活动都有自己独有的方法与技巧。
这一次我们是在家中做烧烤,我们把自己做的烧烤拿出来,放在烧烤桌上,我们每人分到一个烤炉,开始了,我们每人拿到烤炉,把东西拿出来,放在烤炉上烤一下,等我们要烤的时候,我们就把自己的东西拿了出来,然后我们就把自己做的烧烤一起烤了起来,我们烤了一会儿之后,拿出来之后,我们就开开心心的玩了起来,就这样玩了一下午,就这样我们就这样玩了一会儿,就这样,我们就回家了,回到家,我们又做了一下烧烤,之后,我们就一起玩了。
在回家时,我们就玩了一下午的游戏。
在玩的过程中,我看到了一个很有趣的游戏叫《三打白骨精》,之后我们就玩了一个叫打白骨精的游戏,之后,我们就回家了,回家以后,我们就把这一天的所见所闻全都说了出来,之后我们就回家了,之后我们就把这一天的事情全都讲了一遍。之后,我们就一起玩了一会儿这个烧烤活动。之后,我们就一起去了一个很有意义的烧烤活动,之后,我们就一起吃了一顿美餐。
这一次的烧烤活动真的很开心的!