“叮铃铃!叮铃铃!”上课啦!同学们飞快得跑进教室,有的同学在讨论,有的同学在讨论,还有的同学在讨论吃烤串。
这节课老师带我们来到烧烤场,首先,老师让我们把手洗干净,把烤炉放好,然后拿出食物放在烤炉上,老师让我们把食物放在烤炉上烤,烤了一会儿,老师拿来了一串肉串放进了烤箱里,过了一会儿,一串串香喷喷的烤串烧烤就烤好了。我们都迫不及待地去拿了,我们都吃的津津有味。
老师说:“要先用铲子把肉串放进去,再在烤箱上面烤,等一下烤熟了再吃,这样一串串香喷喷的烤串就可以吃了。”我们都开心的吃了起来,过了一会儿,我们就吃饱了,老师就带我们去烧烤了,我们把肉串放进了烤箱中,然后再在烤箱上面烤,烤了不一会儿我们就吃了好多串,我们都吃的不想再吃了,我们把烤好了的肉串放下去,烤了几分钟,我们就吃完了,吃完了,我们就拿出自己的零食,把薯片、薯片放了进去,就开始吃,吃的时候我们都哈哈大笑,我们吃的真香呀!
今天我们都很开心!