篇3
这一天我们全家去了乡下外婆家玩,这天下午爸爸和我们在乡间的小路上玩耍。我和妈妈在那里捡了好多好玩的东西。我们先去了一家小店买了一串烧烤,我们就回去了。爸爸买了很多的东西,有鱼,肉,虾,还有各种各样的调料。
回到家,我们就开始烤鱼,我们先拿出了一串串香肠,再找来了几串香菜和调料,然后我们把鱼和调料放在烧烤锅里,过了一会儿,香肠烧烤就做好了。我们把烧烤端到餐桌上,一开始爸爸和外婆都在帮我们拿鱼和调料,他们先把鱼洗干净放进烧烤锅,再把香肠一串一串的放进去一串,再把鸡翅拿来,最后把虾放进去一串,再把香肠放进去一串。我们吃着美味的菜肴,开怀的说着:“真好吃啊!真好吃。”
我们吃完了饭就去睡觉了,第二天早上,我起来吃了早饭,我们就到了外婆家的山上去玩了。我们在山上玩了好久好久,我们就去了我们外婆家的小溪旁边的一片竹林里玩,我们在那儿玩了很久,就回到了我们家。回到家,我就开始写作业了。