写地方的作文(优秀范文)
“天下没有不散的筵席!”这句话说的一点也不错,在我的脑海里,有一个美丽的家,它不算太高,也不算很矮,但它却是我的地方,它不算高,却是我的第二故乡。
在我的心中,那个我一向都在思念的地方就是家,那个我一向都向往的地方。在我心中,那个我在思念的地方永远都是最高的,最美的,最美的……
每次我看到别人家的孩子都能骑着那一辆辆自行车飞奔,而我,却是一个不听话的孩子,我一次又一次的失望而去,可是,一个不小心,我又失望了。
每次看到别人家都可以骑着自行车,而我却只能骑着那一个又一个的自行车……
我一向都不是一个自由的孩子,一次又一次的失望,我一次又一次的失望,一次又一次的伤痛,我都不知道,我为何一次又一次的伤心,我都不知道我为何一次又一次的伤心,我都不知道……
这些事情我一直记着,但是却一点都看不起我的父母,我一直都不知道,我一直都不知道,我的父母为何一次又一次的伤心,我一直都不懂……
我不知道我为何一次又一次的伤心,我一次又一次的伤心,我一直都不懂……
这些都是因为我,才让我一个人失望,我一直都不懂……
这个故乡,它不算大,却有着许多值得回忆的故事!