写地方的作文(优秀范文)
一个阳光明媚的早晨,我来到了我的故乡—————杭州。
这里的一切让我心旷神怡,令人陶醉。我一下车,就迫不及待的走在路上,一股清新的空气扑面而来,令人神清气爽。
不一会儿,便来到了一个美丽的小花园。这里的小花真可爱,红的花、黄的花、蓝的花、紫的花、白的花……真是五彩缤纷,争奇斗艳啊!
这里的花真美丽,它们在草坪上开放了,有的含苞欲放,有的开放了许多。我一下子跑过去,闻到了那沁人心脾的清香,我赶紧跑了过去,一股淡淡的清香迎面扑来。一个个小花园的花真美丽啊!你瞧,一朵朵菊花像一个个小喇叭,吹奏着春天的乐曲,吹奏者美妙的歌曲,它们在争相开放呢!
这里的小花园,我一下子就喜欢上了它,我一到花园,就被这美丽的景象吸引住了。这里的花真多啊,真是美不胜收啊!有的像害羞的小姑娘低着头,有的像一位位穿着粉红色裙子的仙女,还有的像一个个小朋友在草丛中欢快地玩耍嬉戏,它们都在争先恐后的为春天增添美景。
这个小花园的景物可真美啊!你看我的故乡是不是一个风景优美、充满诗情画意的地方?