写地方的作文(优秀范文)
在我家乡,有一片美丽的地方,那就是“天堂”。那里四季分明,美得就像人间仙境,美得就像人间仙堂一样,美得就像人间仙境一样。
春天到了,那一排排的杨柳抽出了嫩嫩的叶子,长出了一片片嫩绿的叶子。小鸟从南方飞来了,叽叽喳喳地唱着歌,好像在说:欢迎来到天堂。
夏天,那一片片茂密的草原上,到处都是一片绿色的海洋,草原上的草原上,有的小朋友在奔跑,有的在打球,还有的在打滚儿呢!他们玩得可高兴了,都把自己的身子埋进了草原,在草原上玩耍了。
秋天,那金黄的树叶落下来,好像为大地铺上了一层地毯,踩上去软绵绵的,踩在上面很舒服。
冬天,那雪白的雪花给大地铺上了一条白地毯,踩上去很松软。
啊!我喜欢我家乡的“天堂”,喜欢我美丽的家乡!