放风筝作文300字优秀(优秀范文
在今天阳光明媚的一天,我和爸爸、妈妈来到了广场放风筝。
来到广场,只见广场上人来人往,热闹非凡。广场的人可多了。有放飞大蝴蝶的,有放孔明灯的,有放飞小燕子的。
我和爸爸拿着风筝来到广场上,看见广场上人山人海的,有的拿着风筝跑,有的拿着风筝放,有的放飞风筝,还有的放飞小燕子。
我先放了一个孔明灯,然后把它拿到手中,把它慢慢地放在天空中,它慢慢地飞起来,就像一只小燕子在天飞一样,我感觉它越飞越高,越飞越高,飞到了一个很高很远的地方,我看到那个地方有一个孔明灯在空中,我赶快把它拿起来,它慢慢的飞起来,它的周围全部都是红色的,爸爸让我把它放飞到一定时间,我一放起来,它就飞了起来,它的样子可好看了!有的在天空中一会儿转几个圈,一会儿又飞上了天空。我的风筝就像一只小燕子一样在空中飞来飞去。
放风筝真开心,我希望以后还能来放风筝。