放风筝作文优秀(优秀范文)
春天到了,天气晴朗,万物复苏,正是放风筝的好时候。
星期天,妈妈在阳台帮我拿风筝。妈妈拿着风筝,我拿着线轴。一手托着风筝,一手拽着线,跑得满头大汗。
我把风筝放在空中,一松脚,风筝就飞起来了。妈妈在一旁给我加油,我一边拼命地跑,一边放线,风筝越飞越高了。突然,我一个大风筝从天上掉了下来,掉进了水坑里,我赶紧把风筝收了起来。妈妈说:“放线不能放得太快,也要放得高一点。”于是,我照妈妈说的去做,果然风筝飞上了天。
我把线放长一点,风筝就飞得越来越高了。
我把线拉长一点,风筝就飞得越来越高了,我的心里别提有多高兴。
我把风筝放得越来越高,越来越远了。
我和妈妈一边跑一边放线,风筝飞的又高、飞的又快,一点也不像刚学的那样高。
这个春节我们玩的很开心。