我们去了一个地方,叫“龙湾公园”。那个地方是一个风景优美的好地方。
一进门就有一片花香。花香把蜜蜂蝴蝶都吸引过来了。一看,原来是蝴蝶在翩翩起舞。蝴蝶的样子非常美丽。有的蝴蝶像一位小精灵在翩翩起舞,有的像一位美丽的姑娘在翩翩起舞。有的像一位美丽动人又高贵的公主在展示自己的才华。
我和妈妈一起来到了“龙湾公园”。“龙湾公园”有一个亭子,我们坐在“龙湾公园”的石凳上休息。一开始我和妈妈在一起玩耍,我和妈妈一会儿玩捉迷藏,一会儿玩老鹰捉小鸡。不久妈妈捉了一只小鸡。我们又一起玩老鹰抓小鸡的游戏。我们玩的非常开心。
今天,我非常开心!