八月长安作文(通用范文)
八月的长安是一个多么诗意的季节啊!它不仅是一个多么浪漫的季节。更是一个多么诗情画意、人文景致的季节。因而人们都喜欢在八月里去长安游玩。
八月的长安可是一个历史悠久的文化名城哦!这里的古代建筑物也是十分繁多的,有的像一条长长的长龙,有的像一个个美丽的姑娘,还有的像一座座高大的城堡……每当八月十五这一天人们都会穿上漂亮的新衣服,来到长安,观望着美丽的景色,还有的人们坐在高高的建筑物上休息,这时我们会去看美丽的景色,还有的人们会在这里放烟花,还有的人们在这里玩耍,一幅美的景象,我们会去逛街,可是,我们会去玩的人也很多,我们也是,我们在那里玩的不亦乐乎。
八月的长安可真是一个多么诗情画意的季节呀!我们会在这儿度过这美好的一天的!