打篮球的作文(精选范文)
“叮铃铃……”下课铃声打响了。同学们纷纷从教室里冲了出来,在操场上尽情地玩着。
同学们有的在打篮球,有的在踢足球,有的在踢毽子,还有的在玩老鹰捉小鸡……他们玩得十分高兴。可热闹了,同学们都没有意识到下节课就是体育课了。老师说:“大家都赶快回到班级里吧!”说完,就走了。同学们有的在写作业,有的在看书,还有的正在玩跳跳绳呢。突然,老师说:“现在,我们来做热身运动。”只见我们班同学做热身运动的做了好几下,都不行。这时,老师对我们说:“你们的力气都集中在一起了。”于是,老师把我们分成了两派,分别是我、刘嘉欣、刘宇欣。
比赛开始了,刘宇欣做了三下,就把球抢到手了。我想他一个都没抢到,我想他不会是第一吧。于是,刘宇欣趁对方一个人都没有反应过来时,猛的一个大力球,一个大力球,球就把他抢了过去。接着,刘宇欣又做了三下,把他给抢走了。这时,刘宇欣又做了一下,这回,他还没反应过来,就被我抢走了,他被刘宇欣抢走了,他又做了三下,再被刘宇欣抢走了。刘宇欣又做了一下。这回又被我抢到了。
接着,刘宇欣又做了两下,把球又抢来了,我想:他不会是第一了。于是,我做了三下,他又做了三下,就被刘宇欣抢到了。他又做了一下,把我给抢来了,我又做了一下,他又做了一下……我把球抢去了。
这时,上课了,同学们都回到自己的教室里了。