打篮球的作文(精选范文)
今天下午的课堂上,老师带领大家去操场打篮球。同学们个个兴高采烈,欢呼雀跃,一片热闹的场面。老师首先带我们到操场上,给我们发了一根长长的木棍,接着把木棍的一头绑上一根红领巾,然后把球传到我这里,我拿起木棍向篮筐一挥,球就向篮筐砸去。我想:“我的球技一定要好,要不然就是个篮板球。”我拿起木棍向篮筐一挑,球便向篮筐砸去,可是没有砸中。我又向篮球发起了挑战,这次我使出浑身的力气,把木棍的一头系上绳子,再拿起篮子向篮筐一抛,可没有砸中。我想:“我要坚持,要努力。”我把篮球又向球筐一挑,球又落到了篮筐里。我把球传给了另一个同学。这次,他拿着篮球向篮筐一扔,球就进了。我们欢呼起来。
今天真是一个愉快的下午!