人的一生,有很多美好的瞬间,只是你没有留心,去发现,你就已经发现,这个瞬间,是一个永久的。
——题记
在我看来,一切都变了。一切都是那么的美好,那么的令人感动。
那一年的冬天,是一个冬天,我们的教室被一场大雪冻的严严实实。同学们纷纷跑出教室,来到操场上,玩起了打雪仗。我们这些小组成员们也不甘寂寞,一个劲的在外面堆雪人,一个人一个人的用手捏着一个雪球向我们扔过来,我们立刻把雪球丢向他,雪球打到了他的背上。他也被雪球砸到了,雪球就这样被他打到了我的身上。就这样,我们被打了好几个回合,他也被打到了,我们都在笑他。我看到他的眼泪在眼圈里直打转转,他也在笑我们。
这件事情让我感到很难受,也让我明白了,在生活中不是没有美好,只是你没有留心。