今天,是开学的第二天。早早地来到学校,我们有序地坐在教室的长椅上。我们一点都不紧张,因为今天开学的第一天就要开始了!
首先来到教室,我们一听到“老师,你今天穿什么衣服呀?”我们立刻站在讲桌上,眼睛都聚集在这两个字上,心想:今天老师会不会来了?老师会不会发烧了呀?我们班的同学会不会……
然后来到了教室,教室里有不会的题。老师给同学们讲了解题的时间,有时我们会在一起看小说。我们一个个都很开心。
最开心的事是老师和我们在一起的时候,我们在一起上课。下午我们又在一起学习,有时一起去操场踢足球,有时还去看看我们班的小朋友。
最开心的事是我们在一起上课的时候,我们在一起谈天、唱歌、放学、做游戏等等。我们一起做游戏,一起回家,有时在一起说说笑笑,有时在一起谈些小发明的呢。
然后,开学第一天的感受就是:幸福。