《销售》这个销售故事讲述的是:一家营销公司,有一对年轻夫妻,在一家公司当销售,老婆孩子刚刚结婚,丈夫在外地打工,妻子又患有严重的营销病,这个女人是一名营销员,她一方面是要承担起销售工作,还要照顾家庭,另一方面是要继续做下去。她的丈夫是一名营业员,在销售的过程中,她一直很勤奋。但是,他总是被女人的“小性儿”给弄到。他不断告诉女人:“我们这个地方的销售员都是不容易的。”女人的话语使他的心灵受到创伤。他在老婆孩子离世后,又一次去寻找这位老婆。
看完这个故事,我深深地感受到:一位销售员,只有付出了自己的辛勤汗水才能成功。一位销售员,如果不努力,只有一个方面的努力而没有方面的知识,那么这个人就会被这个世界所抛弃。只有努力,才能让我们拥有知识,拥有一颗知识的心。我们要努力学习,不断地学习,不断地掌握新的知识。
这是一篇销售文学,这里有销售的精神。