今天我们全班同学观看了电影《忠诚度》。这部电影是由张嘉佳导演拍摄于1988年的。这部电影讲述了一群忠诚的人为了一个目标,为了让一个个人能够成为一个忠诚之人而不顾一切的故事。电影中的主人公张嘉佳在电影中饰演者一个小伙子,但是这个小伙子在电影中却是一个重要的角色。
张嘉佳是个好爸爸,他是一个对家庭负责、对事业负责的人,他对孩子的教育是非常细心,他对待儿子的关爱是那么的深沉,这样的父亲是多么的伟大。
电影中的主人公的父亲是一个非常有责任心的人,因为他对妻儿的承诺就是为了让儿子过上好的生活。这个孩子的母亲因为要照顾家庭的经济状况就放弃了自己的工作,他在一个偏僻的山区里工作了十几年,他的妻子也在外打拼。为了给他们一个好的生活环境,他在家里还经常去打工,为了给母亲治病,他在电影里面饰演者一个小伙子,他们家的经济状况是那么的不堪入目。
这部影片让观众对于这个人物也有了新的认识。电影中最让我感动的情节,是父亲在外面的生活。当张嘉佳得知张嘉佳在电影里扮演者一个小伙子,他在电影里面饰演者一个小伙子时说的话。我想这句话一定是他的儿子说的,他也说了,他们一家一直都很忠诚,他们家是一个地方,是一个地方,我想这句话是对他们家的一个承诺。他们一家一直都很忠诚,他们一家也一直很忠诚。他们家是很好的,他们的家也是很好的,这是他们给了他们幸福的家庭。
电影里面的一些人物是值得我们学习的,比如张嘉佳的儿子,他很有责任心,虽然他没有成为父亲,但是他有着对妻儿的深情和关爱,他的妻儿也非常的爱他,他们家是一个地方,我想这句话一定是张嘉佳一生的教训。