这次的公司组织观看《2004年度第1期《开学第一课》以及2005年全国中小学生《开学第一课》,作为一名中小学学生,我也跟着节目里节目里的主持人一起认真观看了这一期的主题公益活动。
《开学第一课》的主要内容主要讲了主持人廖智老师是个舞蹈演员,她在2004年的高考考场里,为了能够考上一所好的大学,自学了许多舞蹈知识,并且还学会了许多舞蹈动作和节目技能,这是令我非常感动的。而且2005年的《开学第一课》也是在这一期的主题公益节目里面,主持人廖智老师也跟我们一样,一起认真观看了这一期的主题公益节目,也跟着节目里面的主持人一起认真感受这一期的主题公益活动,并且还跟我们一起认真观看了这期的主题公益节目。
《开学第一课》节目的内容主要讲了主持人廖智老师和我们一起认真观看这一期的主题公益节目,这一期的主题公益节目主要讲了廖智老师为什么要坚持舞蹈,她为什么能够考上舞蹈学院,为了学会这门舞蹈动作,她不惜花费多少时间来学习舞蹈动作,这也是值得让我非常感动的一点,廖智老师就是因为坚持了舞蹈,所以才会坚持舞蹈的,所以才能够考取了梦寐以求的舞蹈学院,而且她还能够跳到最好的舞蹈,而且这一路上,她都没有放弃过,这是值得让我非常感动的一点,所以我也跟着节目里面主持人一起认真学习舞蹈,并且学习这一路上的每一项技能,我想,这也是值的我们一起认真学习和努力学习的一点吧,我想,这一路上的艰辛一定都是值得的。
《开学第一课》节目跟着主持人廖智老师学习舞蹈,跟着廖智老师学习舞蹈,这一期的主题公益节目主要讲了廖智老师学会了舞蹈,并且能够坚持舞蹈,这一期的主题公益活动也跟着主持人一起认真学习,并且学习了这一期的主题公益节目技能,这是令我非常感动的一点,所以我也跟着节目中的主持人一起认真观看了这一期的主题公益活动,并且学习了这一期的主题公益节目技能。